Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Людучин: отсутствие "Спартака" в КХЛ является потерей для чемпионата

20 ноября 2014, 18:35 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Андрей Карташов
В составе "Спартака" игрок провел с 2008 по 2012 годы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Людучин (справа)

Роман Людучин (справа)

© Сергей Фадеичев/ТАСС

СОЧИ, 20 ноября. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Отсутствие московского "Спартака" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) - это потеря для турнира. Такое мнение ТАСС высказал бывший нападающий красно-белых, а ныне игрок ХК "Сочи" Роман Людучин.

"Очень жалко, что "Спартак" больше не выступает в КХЛ, - сказал он. - Очень обидно. Для ЦСКА спонсоров найти смогли, когда команда испытывала финансовые трудности, а для такого не менее легендарного клуба, как "Спартак" почему-то нет. Это очень хороший бренд. Люди за "Спартак" болели сердцем с незапамятных времен. Надеюсь, что в следующем году или через год команду восстановят. Очень хочу, чтобы у "Спартака" было все хорошо. Сокольники, "Спартак" - навсегда!".

В составе красно-белых Людучин провел четыре сезона (2008-2012), сыграв 196 матчей, набрав 93 (47 шайб+46 передач) очков.

"Спартак" лишился генерального и единственного спонсора 13 декабря 2013 года - в тот день Центробанк РФ отозвал лицензию у "Инвестбанка". После окончания первенства-2013/14 команда мастеров "Спартака" была расформирована, клуб не участвует в текущем первенстве КХЛ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама