Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Шепелев: контракт с ХК "Адмирал" пока подписан до 30 апреля 2015 года

20 ноября 2014, 12:03 дата обновления: 20 ноября 2014, 12:57 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИВОСТОК 20, ноября. /ТАСС
Специалист назначен новым главным тренером владивостокского хоккейного клуба
Материал из 1 страницы
Сергей Шепелев

Сергей Шепелев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 20 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Сергей Шепелев назначен новым главным тренером владивостокского хоккейного клуба "Адмирал". Об этом ТАСС сообщил сам специалист.

"В общих чертах с ситуацией в команде, разумеется, знаком. Задача, которая поставлена перед "Адмиралом" не меняется - выход в плей-офф. Мы отстаем от восьмого места сейчас всего на одно очко, поэтому не вижу причин, по которым мы не можем выполнить задачу", - сказал ТАСС Шепелев.

Шепелев отметил плотность расположения команд в турнирной таблице Восточной конференции. "Все идут очко в очко. Выиграл один матч - и ты уже в восьмерке. Проиграл - выпал из нее", - пояснил он. - Около месяца назад руководители "Адмирала" уже выходили на меня с предварительным, так скажем, предложением. А вчера позвонили и сказали: если вы согласны возглавить нашу команду, решайтесь и срочно прилетайте. Я если и размышлял, то часа два, не более. Сегодня прилетел во Владивосток"

Следующие два матча "Адмирал проводит с "Амуром" дома и на выезде - 21 и 24 ноября соответственно.

"Пока контракт подписали до 30 апреля 2015 года. Потом есть варианты его продления, - сообщил тренер подробности соглашения с клубом, выразив желание продолжить работу во Владивостоке и в дальнейшем. - Я целых пять лет проработал в "Югре", поэтому не мне привыкать. Единственное, чем все пугают в случае с Дальним Востоком - это перелеты и большая разница во времени. Но ничего страшного, привыкнем".

Шепелев сменит словацкого специалиста Душана Грегора, который возглавил клуб 21 мая 2014 года. Под руководством Грегора "Адмирал" провел 28 матчей, одержав 12 побед и потерпев 16 поражений.  После 28 игр клуб занимает девятое место в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

С 2008 по 2013 годы Шепелев возглавлял "Югру" из Ханты-Мансийска. По его руководством клуб стал чемпионом Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) и вышел в элитный дивизион. Ранее 59-летний специалист работал в московском "Спартаке" (2002-2005) и екатеринбургском "Автомобилисте" (2007-2008).

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама