Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Автомобилиста" пока не будет оформлять новый паспорт взамен съеденного собакой

20 ноября 2014, 12:38 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Юлия Темерева

Анатолий Голышев будет при перелетах пользоваться действующим загранпаспортом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Йоркширский терьер

Йоркширский терьер

© Виталий Белоусов/ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 ноября. /Корр. ТАСС Юлия Темерева/. Игрок екатеринбургского хоккейного клуба "Автомобилист", нападающий Анатолий Голышев пока не будет оформлять новый российский паспорт взамен съеденного его питомцем - йоркширским терьером Тиффани. Об этом ТАСС рассказал сам спортсмен.

"В феврале мне исполняется 20 лет, все равно бы пришлось менять. До этого времени буду летать по загранпаспорту, а 19 декабря тем более улетаю в Канаду до 7 января", - поделился Голышев.

По его словам, инцидент, который произошел с его паспортом был весьма забавным. "Пришел домой, положил паспорт, ключи и кошелек на комод в прихожей, зная, что собака не сможет достать до такой высоты. Проснулся и увидел, что собака грызет документ. Видимо, кошка уронила его с комода, а Тиффани не растерялась", - добавил Голышев.

Впрочем, если спортсмен передумает, то управление ФМС по Свердловской области готово оказать содействие Анатолию Голышеву в оформлении нового российского паспорта, сообщили ТАСС в пресс-службе УФМС России по Свердловской области.

Согласно законодательству, срок восстановления паспорта составляет от десяти дней до двух месяцев. В случае, если документ восстанавливается по месту прописки, то это займет около 10 дней. Но так как Голышев прописан в Перми, то для того, чтобы восстановить паспорт в Екатеринбурге, ему необходимо ждать порядка двух месяцев. В ведомстве готовы пойти навстречу хоккеисту и максимально сократить срок оформления нового паспорта. "Для этого спортсмену необходимо оперативно собрать пакет документов и предоставить его в УФМС. Срок восстановления будет зависеть от оперативности предоставления необходимых сведений Управлением ФМС России по Пермскому краю для замены паспорта, который в настоящее время пришел в негодность", - пояснили там.

В Управлении ФМС России по Пермскому краю корреспонденту ТАСС также сообщили, что готовы сделать со своей стороны все возможное, чтобы максимально быстро решить вопрос с выдачей нового паспорта хоккеисту, если это потребуется. "Никаких проблем с этим не будет", - заявили там.

Курьезный инцидент произошел с нападающим Анатолием Голышевым 19 ноября. Его питомец - йоркширский терьер по кличке Тиффани - съел его российский паспорт. Сам хоккеист не унывает и уже простил свою любимицу, которая появилась у него недавно. До 28 ноября "Автомобилист" проведет три домашние игры в Екатеринбурге, а в этот день команде предстоит провести встречу на выезде против "Югры" /Ханты- Мансийск/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама