Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-тренер сборной России Кристиан Пануччи: РФС не обращался по поводу нового контракта

20 ноября 2014, 16:08 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Калинин
"Если мне предложат контракт, то подумаю над этим вопросом", - заявил итальянский специалист
Материал из 1 страницы
Кристиан Пануччи

Кристиан Пануччи

© rfs.ru

МОСКВА, 20 ноября. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Российский футбольный союз (РФС) не контактировал с бывшим помощником главного тренера сборной России Фабио Капелло Кристианом Пануччи по поводу нового контакта. Об этом Пануччи рассказал корреспонденту ТАСС по телефону.

Кристиан Пануччи и Массимо Нери не явились на сбор национальной команды перед матчем со сборной Австрии (0:1) в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года и товарищеской игрой с командой Венгрии (2:1). Пресс-атташе сборной Илья Казаков заявил, что тренеры покинули штаб Фабио Капелло из-за контрактных разногласий. Генеральный директор РФС Александр Алаев сообщил ТАСС, что обоим специалистам после чемпионата мира были предложены новые контракты на определенных условиях, но контракты до сих пор не согласованы.

"Готов ли я вновь работать в сборной России? Если мне предложат контракт, то подумаю над этим вопросом, - сказал Пануччи. - Однако сейчас я в Риме с семьей, и контракта у меня нет. Я не имел никаких контактов с представителями РФС по этому вопросу. Считаю, мой уход из команды не является чем-то ненормальным: спросите у Виталия Мутко, Александра Алаева, Фабио Капелло, почему мне не предложили новое соглашение. Прежнее закончилось, и работать дальше без контракта не стал бы ни один человек".

В отборочном цикле Евро-2016 помощниками Фабио Капелло стали российские тренеры Сергей Семак и Игорь Симутенков. Фитнес-тренера Нери на ноябрьском сборе команды заменял Александр Гончаров.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама