Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ признала, что второй гол СКА в ворота минского "Динамо" был засчитан неправильно

20 ноября 2014, 16:13 UTC+3 МИНСК МИНСК 20, ноября. /ТАСС

Встреча состоялась 17 ноября

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Руслан Шамуков/ТАСС

МИНСК, 20 ноября. /ТАСС/. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) признала, что гол нападающего санкт- петербургского СКА Артемия Панарина в ворота минского "Динамо" в домашнем матче регулярного чемпионата (3:2), который состоялся 17 ноября, был забит после нарушения правил. Об этом сообщает пресс-служба белорусской команды.

"За одну секунду до второй шайбы хозяев, заброшенной Артемием Панариным, нападающий СКА Тони Мортенссон грубо атаковал защитника "Динамо" Ивана Шварни, - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Динамо". - Однако нарушение правил зафиксировано не было, и Мортенссон тут же сделал ставшую голевой передачу на Панарина. Вердикт Комиссии по экспертной оценке судейства КХЛ гласит: "Главными судьями матча пропущено нарушение правил. На игрока команды СКА Тони Мортенссона должен быть наложен малый штраф (2 минуты) за толчок клюшкой".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама