Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Юг Спорт" не получал от РФС заявки на проведение в декабре в Сочи сбора команды Капелло

20 ноября 2014, 16:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Согласно планам РФС, сборная России под руководством намерена в декабре 2014 года провести в Сочи дополнительный тренировочный сбор

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 ноября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Российский футбольный союз (РФС) пока не отправлял в Южный федеральный центр подготовки "Юг Спорт" никаких документов, свидетельствующих о намерении провести в Сочи в декабре учебно-тренировочный сбор национальной команды. Об этом ТАСС заявил руководитель "Юг Спорта" Михаил Дремов.

Согласно планам РФС, сборная России под руководством Фабио Капелло намерена в декабре 2014 года провести в Сочи дополнительный тренировочный сбор. Об этом руководителя организации попросил главный тренер национальной команды. Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных ранее заявил ТАСС, что с целью успешного проведения этого подготовительного мероприятия на основном футбольном поле "Юг Спорта" будет произведена замена газона.

"Официального документа из РФС с просьбой о проведении сбора на базе "Юг Спорт" мы пока не получали, - заметил Дремов. - У меня нет информации, когда это будет сделано. Но как только этот документ к нам поступит, мы будем готовы принять у себя национальную сборную России по футболу. Мы уже провели работы по замене газона на основном поле. Сейчас оно находится в очень хорошем состоянии. В Сочи очень тепло, поэтому с каждым днем поле становится все лучше и лучше".

По словам собеседника ТАСС, вопрос проведения в декабре сбора национальной футбольной команды находится у него на постоянном контроле."Наша главная задача - создавать оптимальные условия для проведения учебно-тренировочных мероприятий для сборных команд по всем видам спорта, - продолжил Дремов. - Даже если заявка от РФС придет с запозданием, то мы все равно все организуем на высоком уровне. С размещением тоже проблем не возникнет. Но вместе с заявкой от РФС мы должны также получить соответствующие документы от министерства спорта РФ, в чьем единоличном ведении находится "Юг Спорт".

Последний матч сезона 2014 года сборная России провела 18 ноября в Будапеште против команды Венгрии. Россияне тогда одержали победу со счетом 2:1.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама