Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Юг Спорт" не получал от РФС заявки на проведение в декабре в Сочи сбора команды Капелло

20 ноября 2014, 16:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
Согласно планам РФС, сборная России под руководством намерена в декабре 2014 года провести в Сочи дополнительный тренировочный сбор
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 ноября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Российский футбольный союз (РФС) пока не отправлял в Южный федеральный центр подготовки "Юг Спорт" никаких документов, свидетельствующих о намерении провести в Сочи в декабре учебно-тренировочный сбор национальной команды. Об этом ТАСС заявил руководитель "Юг Спорта" Михаил Дремов.

Согласно планам РФС, сборная России под руководством Фабио Капелло намерена в декабре 2014 года провести в Сочи дополнительный тренировочный сбор. Об этом руководителя организации попросил главный тренер национальной команды. Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных ранее заявил ТАСС, что с целью успешного проведения этого подготовительного мероприятия на основном футбольном поле "Юг Спорта" будет произведена замена газона.

"Официального документа из РФС с просьбой о проведении сбора на базе "Юг Спорт" мы пока не получали, - заметил Дремов. - У меня нет информации, когда это будет сделано. Но как только этот документ к нам поступит, мы будем готовы принять у себя национальную сборную России по футболу. Мы уже провели работы по замене газона на основном поле. Сейчас оно находится в очень хорошем состоянии. В Сочи очень тепло, поэтому с каждым днем поле становится все лучше и лучше".

По словам собеседника ТАСС, вопрос проведения в декабре сбора национальной футбольной команды находится у него на постоянном контроле."Наша главная задача - создавать оптимальные условия для проведения учебно-тренировочных мероприятий для сборных команд по всем видам спорта, - продолжил Дремов. - Даже если заявка от РФС придет с запозданием, то мы все равно все организуем на высоком уровне. С размещением тоже проблем не возникнет. Но вместе с заявкой от РФС мы должны также получить соответствующие документы от министерства спорта РФ, в чьем единоличном ведении находится "Юг Спорт".

Последний матч сезона 2014 года сборная России провела 18 ноября в Будапеште против команды Венгрии. Россияне тогда одержали победу со счетом 2:1.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама