Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Аршавин не станет переходить ни в одну из московских команд, считает эксперт

20 ноября 2014, 20:24 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Зенит" не станет отдавать хорошего футболиста в клубы, которые являются его конкурентами, полагает Константин Сарсания
Материал из 1 страницы
Андрей Аршавин (слева) в матче с "Динамо"

Андрей Аршавин (слева) в матче с "Динамо"

© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 20 ноября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Уход Андрея Аршавина из "Зенита" в зимнее трансферное окно возможен, так как 33-летний футболист хочет получать игровую практику, однако вряд ли он перейдет в один из московских клубов. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ТАСС высказал бывший спортивный директор петербургского "Зенита" и московского "Динамо" Константин Сарсания.

Ранее в российских СМИ появилась информация, что Аршавин в ближайшее трансферное окно может перейти в один из московских клубов.

"Это понятно, ведь игроки в таком возрасте не хотят сидеть на лавке. Однако не верю, что он может перейти в московский клуб, - сказал Сарсания. - "Спартак" с "Зенитом" всегда были непримиримыми соперниками. Сами помните, переход Владимира Быстрова. Не думаю, что он будет и в ЦСКА. "Зенит" не станет отдавать хорошего игрока в клубы, которые являются его конкурентом. "Динамо" он не нужен, потому что у них полно игроков на эту позицию. У них и так, то Джуджак в запасе сидит, то Ионов, то Кураньи. В вариант с "Локомотивом" тоже не верю".

"Разве что "Торпедо", - продолжил собеседник агентства. - Допустим, клуб платит какие-то небольшие деньги за аренду, а "Зенит" платит Аршавину зарплату, предоставляя таким образом игровую практику. Другого варианта не вижу - у "Торпедо" нет денег на контракт Аршавину. Но хотелось бы верить, что это будет какой другой клуб. Это будет не очень имиджевый переход для игрока. Аршавин, завершающий карьеру в "Торпедо", - я это с трудом представляю".

В текущем сезоне Аршавин принял участие в 12 матчах клуба (4 - в стартовом составе) во всех турнирах, проведя на поле в общей сложности 352 минуты.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама