Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Всероссийской федерации волейбола: кадровые изменения с Мутко не обсуждали

21 ноября 2014, 11:46 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

По словам Станислава Шевченко, перестановки в тренерских штабах женской и мужской сборных России пока не планируются

Поделиться
Материал из 1 страницы
Станислав Шевченко (справа)

Станислав Шевченко (справа)

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 21 ноября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Министр спорта РФ Виталий Мутко и президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко на прошедшей в четверг встрече не обсуждали возможность внесения кадровых изменений в женской и мужской сборных России, неудачно выступивших в этом сезоне. Об этом ТАСС заявил глава ВФВ Станислав Шевченко.

Cборные России по волейболу, которыми руководили Андрей Воронков (мужчины) и Юрий Маричев (женщины) на чемпионатах мира, которые проходили соответственно в Италии и Польше, остались без медалей. Итоги выступления национальных команд были подведены на заседаниях тренерских советов ВФВ, после чего некоторыми специалистами высказывались предположения о возможности отставки наставника женской сборной.

По словам Шевченко, ни о каких-то возможных кадровых изменениях на встрече с министром спорта речи не шло. "Виталию Леонтьевичу было доложено, как была оценена работа в этом сезоне наставников женской и мужской сборных России тренерскими советами, - заметил собеседник ТАСС. - Ранее и Маричеву, и Воронкову было указано на то, какие ошибки они допустили в процессе своей работы. Сейчас самое главное, чтобы они внесли определенные коррективы на следующий сезон".

"На вчерашней встрече с министром спорта мы также подвели итоги недавно состоявших тренерских советов мужской и женской национальных команд, - продолжил Шевченко. - Обсуждались также детали предстоящего визита в Москву президента Международной федерации волейбола (ФИВБ) Ари Грасы. Далее мы рассмотрели целый круг вопросов, связанных с проведением внутрироссийских соревнований, отбору сборных на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, подготовкой к этим соревнованиям".

Визит президента ФИВБ в Москву состоится 6 декабря. "На нем, вероятнее всего, будет обсуждаться возможность проведения в России чемпионата мира по волейболу. Но в любом случае какие-то серьезные международные мероприятия в России обязательно состоятся. Я пока не хочу говорить об альтернативных вариантах. Давайте дождемся приезда Грасы", - подытожил Шевченко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама