Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский сноубордист высказал желание тренироваться в составе сборной России

21 ноября 2014, 14:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
Имя спортсмена пока держится в секрете
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 ноября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Британский сноубордист, имя которого пока держится в секрете, высказал желание тренироваться в составе сборной России. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации сноуборда России (ФСР) Денис Тихомиров.

В предолимпийский период в сборную России был приглашен американец Виктор Вайлд, который впоследствии получил российский паспорт, сменил спортивное гражданство и на Играх в Сочи принес сборной страны две золотых медали.

"Один английский сноубордист попросил разрешения проводить тренировки совместно с российской командой. Мотивация у него высокая и, возможно, если мы ответим ему согласием, у него тоже получится улучшить свои результаты. Если бы такое предложение мне поступило год назад, то, конечно же, я бы на него ответил отказом, но сейчас, после Олимпиады, на такой шаг пойти можно для того, чтобы сравнить его мотивацию с мотивацией наших спортсменов. Хотя ребята, как первой, так и второй команды, у нас и без того сейчас очень сильно мотивированы. При этом речи о том, что англичанин будет выступать за российскую сборную, не идет", - сказал Тихомиров.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама