Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сербия потребовала найти виновных в убийстве болельщика БК "Црвена Звезда" в Стамбуле

22 ноября 2014, 16:44 UTC+3 БЕЛГРАД 22, ноября. /ТАСС

По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется расследование

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЛГРАД, 22 ноября. /ТАСС/. Правительство Сербии потребовало как можно быстрее найти и строго наказать виновных в смерти болельщика белградского баскетбольного клуба "Црвена Звезда" в Стамбуле. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Сербии.

Сербский болельщик приехал в Стамбул на матч баскетбольной Евролиги между "Галатасараем" и "Црвеной Звездой".

Перед началом встречи около стадиона "Абди Ипекчи Арена" группа турецких фанатов напала на 400 сербских болельщиков, которые не смогли попасть на игру. В ходе потасовки один из участников драки получил ножевое ранение. Им оказался 25-летний болельщик сербского клуба Марко Ивкович, которого доставили в больницу, но спасти его жизнь не смогли. По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу и его коллега из Сербии Александр Вучич обсудили сложившуюся ситуацию в телефонном разговоре, который состоялся по инициативе Давутоглу. Глава правительства Турции выразил соболезнования в связи с гибелью болельщика и заверил своего сербского коллегу, что турецкие власти делают все, "чтобы лица, совершившие преступление, были найдены и предстали перед лицом правосудия".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама