Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ФК "Ростов": колебание курсов валют не сильно отразится на клубе

22 ноября 2014, 16:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
В субботу "Ростов" проиграл "Торпедо" в гостевом матче 14-го тура чемпионата со счетом 1:2
Материал из 1 страницы
Александр Шикунов

Александр Шикунов

© Александра Мудрац/ТАСС

МОСКВА, 22 ноября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Вице- президент "Ростова" Александр Шикунов заявил, что колебание курсов валют не сильно скажется на финансовом состоянии футбольного клуба. Об этом Шикунов рассказал журналистам.

В субботу "Ростов" проиграл "Торпедо" в гостевом матче 14-го тура чемпионата со счетом 1:2.

"На нашем клубе колебание курсов валют скажется не так сильно, как на ведущих командах страны. У нас все операции проходят в рублях, а в клубах первой пятерки - в евро. Конечно, игроки страдают, но ничего тут не поделаешь - это жизнь. Мне не понятно, как вести транжирную политику клуба, если я не знаю какой лимит будет действовать в будущем. Хорошо, если появится много русских игроков, но где их взять? Даже главный тренер сборной с трудом подбирает состав для главной команды страны. Все лучшие молодые игроки уходят в ведущие команды, а что в таком случае делать нам?" - рассказал Шикунов.

"Ростов" проводил первую встречу без главного тренера на скамейке: Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /КДК РФС/ дисквалифицировал Гамулу на пять матчей чемпионата России за высказывания в адрес темнокожих футболистов после встречи 12-го тура с "Уралом".

"Конечно, Гамула выглядит поникшим. Мы привыкли видеть его веселым, а сейчас он понимает, что подвел команду, ему стыдно", - сказал Шикунов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама