Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тукманов: "Торпедо" намерено провести следующий матч на стадионе имени Стрельцова

22 ноября 2014, 17:49 UTC+3 /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
В субботу "Торпедо" обыграло "Ростов" в рамках 14-го тура чемпионата со счетом 2:1
Материал из 1 страницы
Александр Тукманов

Александр Тукманов

©  Олега Булдакова/ТАСС

МОСКВА, 22 ноября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов, Севастиан Терлецкий/. Московское "Торпедо" намерено провести следующий матч в чемпионате России по футболу, как и последующие, на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Об этом ТАСС заявил президент клуба Александр Тукманов.

В субботу "Торпедо" обыграло "Ростов" в рамках 14-го тура чемпионата со счетом 2:1. Черно-белые сыграли на стадионе имени Эдуарда Стрельцова впервые с ноября прошлого года, когда выступали в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Предыдущие домашние матчи команда проводила на стадионе "Сатурн" в подмосковном Раменском, однако из-за плохого состояния газона клубу пока запрещено проводить встречи.

"Конечно, у нас есть намеренья продолжать играть на стадионе имени Эдуарда Стрельцова - в следующем матче и в последующих. В дальнейшем будем смотреть, как будет проходить оценка уровня безопасности и поля. К тому же, уже через год тут может начаться стройка", - сказал Тукманов.

Футболист "Торпедо" Кирилл Комбаров считает, что играть на стадионе имени Эдуарда Стрельцова лучше, чем на арене в Раменском

"Играть на этом стадионе значительно лучше. Качество поля здесь отличается от Раменского в лучшую сторону. Да и болельщикам, мне показалось, понравилось тут больше. На матч с "Ротовом" их пришло много. Хотелось бы в дальнейшем проводить матчи тут", - сказал Комбаров.
С Комбаровым солидарен защитник Владимир Рыков. "Конечно, играть здесь лучше: и поле хорошее, и болельщиков больше. Эмоции сильные не только у них, но и у команды. На поле стадиона в Раменском играть, конечно, было очень сложно".

Победа позволила "Торпедо" догнать по набранным очкам "Ростов" (по 9) и занять 14-е место, опередив оппонентов по лучшей разнице мячей.

"Сегодня самым важным было набрать три очка, - считает Рыков. - Во втором тайме, когда забили второй гол, почувствовали уверенность и, возможно, позволили себе немного красивой игры. Могли забить еще два, однако в итоге сами пропустили со стандарта. Это придало концовке нервозность".

Следующий домашний матч "Торпедо" проведет в 17-м туре против "Уфы". Встреча запланирована на 8 декабря.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама