Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент КХЛ: сравнивать средний уровень матчей Евротура и лиги неправильно

22 ноября 2014, 21:47 UTC+3 ПОДОЛЬСК /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
По мнению Александра Медведева, то же касается и утверждений о том, что рейтинги матчей сборной России в Евротуре превышают рейтинг топовых матчей КХЛ
Материал из 1 страницы
Александр Медведев

Александр Медведев

© Денис Вышинский/ТАСС

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 22 ноября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Сравнивать средний уровень матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и игр сборных на Евротуре неправильно. Об этом журналистам заявил президент КХЛ Александр Медведев.

"Сравнивать средний уровень турниров, в одном из которых каждая команда проводит 60 матчей, а в другом только три, неправильно. Когда лучшие игроки приезжают в сборную на три встречи, и тренеры требуют от них максимальной самоотдачи - естественно, в этих трех играх они могут проявить свои самые лучшие качества", - сказал Медведев.

"То, что на уровне сборных играют интересно и красиво - хорошо. Но такой игры не было бы, если бы в национальных чемпионатах, в том числе в КХЛ, был плохой хоккей. Если бы там были плохие хоккеисты, как бы они могли играть на таком уровне в сборных?" - продолжил президент КХЛ.

По его мнению, то же касается и утверждений о том, что рейтинги матчей сборной России в Евротуре превышают рейтинг топовых матчей КХЛ.

"Иногда у нас вбрасывается просто ничем не неподтвержденная информация. Заявлено, что рейтинги матчей сборной в десятки раз превосходят рейтинги топовых матчей КХЛ. Понятно, что все мы болеем за сборную России. Но такие оценки просто не соответствует действительности. Я могу доказать это цифрами, поэтому оставляю подобные слова на совести заявителей", - пояснил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама