Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женская сборная по биатлону должна за неделю справиться с усталостью, считает эксперт

23 ноября 2014, 17:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко
В состав сборной вошли Яна Романова, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова, Ольга Подчуфарова и Ольга Якушова
Поделиться
Материал из 1 страницы
Яна Романова

Яна Романова

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 23 ноября. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Женская сборная по биатлону должна за неделю справиться с накопившейся усталостью перед стартовым этапом Кубка мира, который пройдет с 29 ноября по 7 декабря в шведском Эстерсунде. Такое мнение ТАСС высказала олимпийская чемпионка Анфиса Резцова.

В состав сборной вошли Яна Романова, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова, Ольга Подчуфарова и Ольга Якушова.

"Первый этап обычно самый непредсказуемый. Состав нашей сборной фактически новый, кроме Шумиловой и Глазыриной. Прогнозы давать рано - по их последнему старту /контрольная тренировка на сборе в Тюмени. - Прим. ТАСС/ я ждала другого результата. Даже отбрасывая Виролайнен, у которой сейчас не очень хорошее самочувствие. Вся команда на усталости, как сказала Дарья. Сейчас до старта неделя, надеюсь, они "оклемаются" и все достойно выступят", - сказала Резцова.

"Состав заслуженный, конечно смотрели и на прошлые результаты. Ульяна Кайшева была первой в Тюмени, но она только приступила к стартам. По сезону, если она будут себя проявлять, то ее будут подключать к этапам Кубка мира. На первый этап едут члены сборной России и более надежные по прошлому сезону биатлонистки", - отметила она.

В программе первого этапа - смешанная эстафета /30 ноября/, индивидуальная гонка /4 декабря/, спринт /6 декабря/, гонка преследования /7 декабря/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама