Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Рома": нас в матче Лиги чемпионов против ЦСКА устроит ничья

24 ноября 2014, 18:06 дата обновления: 24 ноября 2014, 18:14 UTC+3 /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
После жеребьевки команда меньше всего ожидала, что сможет выйти в плей-офф турнира уже после пятого тура, добавил Руди Гарсия
Материал из 1 страницы
Руди Гарсия

Руди Гарсия

© EPA/ETTORE FERRARI

ХИМКИ /Московская область/, 24 ноября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Ничья станет приемлемым результатом для футболистов "Ромы" в матче Лиги чемпионов против ЦСКА. Об этом на предматчевой пресс-конференции сказал главный тренер римлян Руди Гарсия.

"Рому" вполне устроит и ничья, хотя мы обязательно будем играть на победу, - подчеркнул Гарсия, - После жеребьевки мы меньше всего ожидали, что сможем выйти из группы уже после пятого тура. Постараемся завтра сделать свою работу на отлично".

Гарсия весьма своеобразно ответил на вопрос о его отношении к тому, что матч пройдет при пустых трибунах из-за дисквалификации, наложенной на ЦСКА. "У всех собравшихся будет отличная возможность услышать все разговоры игроков и тренеров во время матча", - отметил он.

"Еще после первого матча, который мы выиграли со счетом 5:1, я сказал, что ЦСКА очень силен. Эта команда умеет побеждать", - отметил Гарсия, говоря о выездной победе армейцев над "Манчестер Сити" (2:1) в матче предыдущего тура.

Наставник итальянской команды подчеркнул, что его подопечные уже забыли про разгромное поражение в Лиге чемпионов от немецкой "Баварии" ("Рома" потерпела 21 октября домашнее разгромное поражение команды из Мюнхена со счетом 1:7).

"То поражение нас не изменило, мы всегда одни и те же. В Европе много команд, которые сильнее нас, это стоит признать. Что касается завтрашней игры, то у нас есть в плюсе результат первого матча. Завтра мы попробуем показать свой футбол", - добавил наставник итальянского клуба.

Мы сделаем все возможное, чтобы добиться положительного результата Морган Де Санктис Вратарь ФК "Рома"

Вратарь "Ромы" Морган Де Санктис, пропустивший два месяца из-за травмы, отметил, что в предстоящем матче команда намерена добиться положительного результата.

"Два последних месяца для нас выдались напряженным. Каких-то особых сложностей нет. Есть лишь желание побеждать, и мы сделаем все возможное, чтобы добиться положительного результата", - сказал он.

"После двух месяцев, которые я пропустил из-за травмы, вернулся в состав. Я должен выступать, только будучи готовым на сто процентов. Последние матчи показывают, что я полностью оправился от травмы, я готов", - продолжил Де Санктис.

Во вторник вечером в Московском регионе ожидается до трех градусов мороза.

По словам голкипера, морозная погода не пугает его.

"Холод приходится учитывать при подготовке. Однако я неоднократно играл в экстремальных условиях. У нас есть система поддержания вратаря в готовности во время матча. К тому же мы сегодня проводим тренировку вечером. Это позволит адаптироваться к местному климату и проверить, как будет вести себя поле", - добавил вратарь.

ЦСКА сыграет с "Ромой" 25 ноября в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама