Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС обратился в прокуратуру с просьбой проверить законность действий инспекции Роструда

24 ноября 2014, 18:34 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Источник в Российском футбольном союзе отметил, что обращение вызвано тем, что проверка была инициирована без согласия Фабио Капелло
Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент РФС Николай Толстых

Президент РФС Николай Толстых

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 24 ноября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Российский футбольный союз (РФС) обратился в прокуратуру города Москвы с просьбой проверить законность действий инспекции Федеральной службы по труду и занятости. Об этом корр. ТАСС сообщил источник в РФС.

Инспекционная проверка, связанная с обращением сотрудника РФС, в котором говорилось о задержках по зарплате "перед рядом сотрудников организации", состоялась в конце октября. Результаты проверки были объявлены 22 ноября - была выявлена задолженность перед работниками на сумму более 181,5 млн руб. По словам гендиректора РФС Александра Алаева, нарушения Трудового кодекса связаны с задолженностью по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло и генеральным менеджером команды Оресте Чинквини.

Источник в РФС пояснил, что обращение руководства организации в прокуратуру вызвано тем, что инспекционная проверка была инициирована без согласия Капелло и Чинквини.

Руководство РФС не скрывает, что организация испытывает финансовые проблемы. По словам Николая Толстых, дефицит бюджета организации составляет 500 млн руб. Главному тренеру сборной России Фабио Капелло заработная плата не выплачивается на протяжении более четырех месяцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама