Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: Фабио Капелло повел себя позорно по отношению к своему итальянскому штабу

25 ноября 2014, 11:46 UTC+3 РИМ РИМ 25, ноября. /ТАСС

Кристиан Пануччи был ассистентом Капелло в сборной России по футболу, но с ним не был продлен контракт

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло и Кристиан Пануччи

Фабио Капелло и Кристиан Пануччи

© EPA/ABEDIN TAHERKENAREH

РИМ, 25 ноября. /ТАСС/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло повел себя позорно, не защитив свой тренерский штаб в сложной финансовой ситуации. Об этом в итальянской прессе заявил бывший ассистент Капелло Кристиан Пануччи.

Трудовые соглашения Российского футбольного союза (РФС) с Пануччи и тренером по физподготовке Массимо Нери истекли в июле после чемпионата мира. Им были предложены новые контракты на определенных условиях, которые не были согласованы. Как отметил гендиректор РФС Александр Алаев, в сборах, которые проходили в сентябре и октябре, они участвовали на временной основе.

"После чемпионата мира в Бразилии мне много раз обещали, что контракт будет продлен. Но в итоге все это осталось лишь словами. Какое-то время я продолжал работать без контракта, но потом мое терпение лопнуло. Ради этого я в свое время даже отказался от другого предложения. Я благодарен Капелло за предоставленную возможность. Но он повел себя позорно по отношению ко мне и ко всему итальянскому тренерскому штабу. Как только увижу его, я скажу ему это в лицо. Великий тренер должен защищать свой штаб, а он этого не сделал", - рассказал Пануччи.

Пануччи не явился на сбор национальной команды перед матчем со сборной Австрии (0:1) в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года и товарищеской игрой с командой Венгрии (2:1).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама