Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Барыса" Назаров получит более строгое наказание, чем дисквалификация на 6 матчей

25 ноября 2014, 12:02 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин

Андрей Назаров был удален с матча с казанским "Ак Барсом" за то, что бросил на лед бутылку и нецензурно оскорблял судей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Назаров

Андрей Назаров

© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

МОСКВА, 25 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Главный тренер астанинского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Барыс" Андрей Назаров, ранее дисквалифицированный спортивно-дисциплинарным комитетом (СДК) лиги на шесть матчей, получит во вторник более строгое наказание. Об этом ТАСС сообщил председатель СДК КХЛ Валерий Каменский.

В понедельник во время матча с казанским "Ак Барсом" (2:3) Назаров был удален с матча за вызывающее поведение, после того как в начале матча на площадке вспыхнула драка между защитником "Барыса" Дамиром Рыспаевым и нападающим "Ак Барса" Александром Свитовым, тренер бросил в игрока омской команды бутылку, после чего позволил себе нецензурные выкрики в адрес соперника и судей. После матча столь же вызывающе Назаров повел себя и с журналистами.

Ранее, в сентябре, наставник казахстанской команды уже был строго наказан СДК за неприличные жесты в адрес трибун в матче с "Адмиралом" во Владивостоке.

"Поведение Назарова мы будем разбирать по всей строгости регламента КХЛ. Всем понятно, что его теперь ждет еще более строгое наказание. Я лично с такой постановкой вопроса согласен. Заседание СДК состоится сегодня, и прямо сейчас я просто не хочу забегать вперед. Наше решение будет взвешенным - в точном соответствии с регламентом", - сказал Каменский.

"Разумеется, история наказаний Назарова, его шестиматчевая дисквалификация будут при этом учитываться отрицательно", - добавил собеседник ТАСС.

Что касается оскорбительного поведения главного тренера "Барыса" при общении с журналистами, то, как пояснил Каменский, этот случай не входит в компетенцию СДК и относится к зоне ответственности другого комитета КХЛ - дисциплинарного.

"Я бы посоветовал Андрею Назарову все-таки стараться себя держать в руках. Он талантливый хоккейный тренер, но эмоции очень часто у него перехлестывают, и со стороны это начинает смотреться совсем уже некрасиво. Как человек я его, быть может, и понимаю - он защищал своих хоккеистов, интересы своей команды. Но очевидно, что у главного тренера клуба КХЛ должны быть какие-то рамки", - подытожил Каменский.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама