Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Микки Рурк: сбросил 15 кг, чтобы подготовиться к боксерскому поединку в Москве

25 ноября 2014, 13:10 дата обновления: 25 ноября 2014, 15:37 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Известный американский актер готовится к выходу на ринг в компании российских боксеров Егора Мехонцева и Руслана Проводникова
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:22'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:22'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС

МОСКВА, 25 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Известный голливудский актер Микки Рурк сбросил 15 кг, чтобы подготовиться к боксерскому поединку в Москве. Об этом Рурк заявил на пресс-конференции в Москве.

В ближайшую пятницу 62-летний актер проведет пятираундовый поединок на ринге московского ГЦКЗ "Россия" против 29-летнего американца Эллиота Сеймура.

"Я очень рад приехать в Москву и выйти здесь на ринг, - сказал Рурк. - Я всегда видел Россию только ночью, теперь у меня есть шанс посмотреть на нее днем. Занимаюсь три раза в день со своим тренером и сбросил около 15 кг, чтобы подготовиться к этому поединку. Я также рад тренироваться с Егором Мехонцевым и Русланом Проводниковым, это очень усердные и особенные ребята, как и все русские боксеры".

Также Микки Рурк отметил, что намерен провести в России еще четыре боя. "Я планирую провести еще четыре боя и хочу сделать это в России", - сказал Рурк, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС.

Актер сообщил, что вернуться его на ринг заставил россиянин Руслан Проводников, бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весе до 63,5 кг.  

"Руслан не проиграл ни одного боя, он выиграл все, - не согласился Рурк с мнением судей, присудивших Проводникову три поражения в карьере. - Даже когда он дрался с серьезными парнями, я видел, как он выкладывался. Я как-то вернулся домой и сказал себе, что сам хочу выйти на ринг. Он меня воодушевил на то, чтобы вернуться в бокс. Когда тренировался последний раз 18 лет назад, то курил, пил и гулял. Сейчас же я решил, что буду тренироваться, как животное, и добьюсь своей цели".

В завершение разговора актер отметил, что считает Проводникова одним из лучших боксеров современности. "Я сам долгое время занимался боксом, - сказал Рурк. - Когда был молодым, видел Мохаммеда Али и много других великих боксеров. Руслан всегда отдавал себя на сто процентов, он очень старательный и сильный спортсмен. Такие боксеры, как Проводников, уникальны и появляются раз в 25-30 лет".

Рурк начал заниматься боксом в 12 лет. Всего он провел восемь поединков, шесть из них выиграл (четыре - нокаутом), два свел вничью. В последний раз он выходил на ринг в 1994 году, завершив вничью бой против американца Шона Гиббонса.

Сейчас Рурк тренируется под руководством известного специалиста Фредди Роуча, который в разное время готовил к боям Майка Тайсона и Оскара де ла Хойю, а ныне является тренером филиппинца Мэнни Пакьяо и Проводникова.

Вечер бокса пройдет в московском ГЦКЗ "Россия" 28 ноября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама