Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матчи Евролиги и Еврокубка начнутся с минуты молчания в память об убитом сербском фанате

25 ноября 2014, 13:41 UTC+3 МАДРИД МАДРИД 25, ноября. /ТАСС

Сербский болельщик Марко Ивкович был убит в Стамбуле во время матча между баскетболистами "Галатасарая" и "Црвены звезды"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Баскетболисты "Црвены Звезды"

Баскетболисты "Црвены Звезды"

© EPA/KOCA SULEJMANOVIC

МАДРИД, 25 ноября. /ТАСС/. Матчи баскетбольных Евролиги и Еврокубка, которые пройдут на текущей неделе, будет предварять минута молчания в память о сербском болельщике Марко Ивковиче, который был убит в Стамбуле во время матча Евролиги между турецким "Галатасараем" и сербской "Црвеной звездой". Об этом сообщается в заявлении организаторов турниров.

Инцидент произошел в пятницу около стадиона "Абди Ипекчи Арена", когда группа турецких фанатов напала на 400 сербских болельщиков, которые не смогли попасть на матч. В ходе потасовки один из участников драки получил ножевое ранение. Им оказался 25-летний болельщик сербского клуба Марко Ивкович, которого доставили в больницу, но спасти жизнь не смогли. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

"Руководство баскетбольной Евролиги почтит память Марко Ивковича. Матчи в рамках Евролиги и Еврокубка, которые пройдут на этой неделе, будет предварять минута молчания в память об убитом", - отмечается в заявлении за подписью главы Евролиги Жорди Бертамеу.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама