Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Руслан Проводников: проиграю Кастильо, и цель стать чемпионом мира улетучится

25 ноября 2014, 14:03 дата обновления: 25 ноября 2014, 15:39 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
По словам Проводникова, он подготовился к бою с Хосе Луисом Кастильо, как к последней битве вжизни
Поделиться
Материал из 1 страницы
Руслан Проводников

Руслан Проводников

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 25 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. В случае поражения от мексиканца Хосе Луиса Кастильо шансы вернуть чемпионский титул могут исчезнуть. Об этом заявил на пресс- конференции в Москве российский боксер Руслан Проводников.

В пятницу россиянин проведет поединок с 40-летним Кастильо на ринге московского ГЦКЗ "Россия". Титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг Проводников проиграл в бою с американцем Крисом Алгиери в июне, уступив по очкам.

"Яркая победа - это не всегда нокаут, - сказал Проводников. - Для меня важно провести зрелищный, интересный бой, чтобы он понравился зрителям. А если появится шанс, то сразу нокаутирую Кастильо. Хосе тоже приехал показать яркий бой, два месяца готовился к нему и отнесся со всей серьезностью. Я же ожидаю, что будет очень серьезный поединок".

"Любой бой для меня как последний, - продолжил спортсмен. - Если я завтра проиграю - цель стать чемпионом мира улетучится. Меня "клевали" после боя с Алгиери, я переживал. Сейчас я ответственно подошел к подготовке, прошел двухмесячный лагерь и серьезно отношусь к сопернику".

В послужном списке Проводникова - 23 победы (13 нокаутом) и 3 поражения.

"Когда начинаю драться, для меня неважно, кто фаворит"

Хосе Луис Кастильо, в свою очередь,отметил, что не видит проблемы в том, что он не считается фаворитом в бою против россиянина Руслана Проводникова. "Когда начинаю драться, для меня неважно, кто фаворит, - сказал Кастильо. - Я ориентируюсь по ходу боя. У меня здесь серьезный соперник, к которому я отношусь с большим уважением. Я давно не тренировался и не практиковался в этом деле, но смогу проверить себя в этом бою. Какого-то страха в этом плане нет".

Кастильо владел титулом чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весе до 61,23 кг в 2000-2002 и 2004-2005 годах. Сейчас в активе 40-летнего мексиканца 66 побед (57 нокаутом), 12 поражений, 1 ничья. В последний раз он выходил на ринг в мае этого года, победив соотечественника Хосе Луиса Паяна техническим нокаутом в 5-м раунде.

В послужном списке Проводникова - 23 победы (13 нокаутом) и 3 поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама