Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Краснодар" не планирует совершать много приобретений в зимнее трансферное окно

25 ноября 2014, 16:07 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

По словам гендиректора клуба Владимира Хашига, новички в команде появятся, но главный упор делается на сыгранность состава

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Хашиг

Владимир Хашиг

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 ноября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Во время зимнего трансферного окна футбольный клуб "Краснодар" собирается приобрести новых игроков. Об этом журналистам на пресс-конференции сообщил генеральный директор клуба Владимир Хашиг.

"Скажу так - приобретения, скорее всего, в ходе зимнего трансферного окна будут, но подробности я раскрывать бы не хотел. Мы считаем, что одной из составляющих успеха является сыгранность команды, поэтому много трансферов зимой у нас не будет", - сказал Хашиг.

Также генеральный директор краснодарского клуба рассказал о том, что после победы над ЦСКА задачи команды на сезон не изменятся.

"Победа "Краснодара" над чемпионом всегда приятна. Задача нашего клуба - показывать атакующий футбол, который бы нравился болельщикам. Задачу на сезон никто не пересматривал и не отменял. Мы хотим побеждать в каждой игре. Никакого давления на тренеров и футболистов не существует. Все зависит от команды, которая будет работать дальше", - сказал Хашиг.

"Краснодар" смог добиться победы в 14-м туре чемпионата России над ЦСКА (2:1).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама