Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты ЦСКА в матче с "Ромой" добились большего, чем от них ожидали, считает эксперт

26 ноября 2014, 2:02 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Лидский
Ситуация в турнирной таблице не дает оснований полагать, что армейцы решат задачу выхода в плей-офф, подчеркнул Анатолий Бышовец
Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты ЦСКА и главный тренер команды Леонид Слуцкий

Футболисты ЦСКА и главный тренер команды Леонид Слуцкий

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 26 ноября. /Корр. ТАСС Иван Лидский/. Игроки московского футбольного клуба ЦСКА в домашнем матче с итальянской "Ромой" (A.S. Roma) в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов добились большего, чем от них ожидали. Такое мнение ТАСС выразил известный российский тренер Анатолий Бышовец.

Армейцы сыграли с "Ромой" вничью 1:1 благодаря голу Василия Березуцкого, который отличился на последней минуте встречи.

"Концовка этого матча похожа на чудо, но его сотворили футболисты ЦСКА, - сказал Бышовец. - Стоит отметить, что это не первый домашний матч, когда армейцы не остановились, а продолжили бороться до самого конца. В целом ЦСКА добился большего, чем от него ожидали. Конечно, ситуация в турнирной таблице не дает оснований полагать, что ЦСКА решит задачу выхода в плей-офф. У "Ромы" преимущество по личным встречам, а российская команда последний матч проведет на выезде с мюнхенской "Баварией" (FC Bayern Munich), которая при своих болельщиках играет очень ответственно вне зависимости от значимости матча".

Специалист подчеркнул, что на уровень игры могла повлиять морозная погода. "Качество игры обеих команд в равной степени отражает итоговой счет, - отметил Бышовец. - Обе команды не использовали ряд моментов, действовали больше позиционно, жертвуя скоростью. В последние минуты игры сложилось впечатление, что футболисты "Ромы" попросту доигрывают матч. Счет можно назвать закономерным. Но надо учитывать тот факт, что матч прошел при пустых трибунах, что негативно влияет на заряженность игроков".

В другом матче группы E английский "Манчестер Сити" (Manchester City FC) со счетом 3:2 обыграл "Баварию".

Перед шестым туром в данном квартете только команда из Мюнхена гарантировала себе выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. ЦСКА, "Рома" и "Манчестер Сити" набрали по 5 очков (Российская команда по дополнительным показателям располагается на четвертой позиции).

Следующие игры в группе E состоятся 10 декабря - ЦСКА на выезде сыграет с "Баварией", а "Рома" дома примет "Манчестер Сити".

ЦСКА - "Рома" - 1:1 (0:1)
Голы: В. Березуцкий, 90 - Тотти, 43

ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Натхо, Цауня (Миланов, 64), Дзагоев, Еременко, Муса (Тошич, 81), Думбия

"Рома": Де Санктис, Манолас, Астори, Холебас, Флоренци, Найнгголан (Стротман, 83), де Росси, Сейду Кейта, Жервиньо (Итурбе, 77), Тотти, Ляич (Пьянич, 87)

Предупреждения: Дзагоев, 38; В. Березуцкий, 42; Щенников, 84

Судья: Феликс Брих (Германия)

Химки. Стадион "Арена-Химки"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама