Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ЦСКА Роман Еременко: наши шансы на выход в плей-офф ЛЧ остались прежними

25 ноября 2014, 22:36 UTC+3 ХИМКИ Максим Алланазаров, Артем Кузнецов

Полузащитник армейцев считает, что в первом тайме игроки "Ромы" действовали менее опасно, чем после перерыва

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Еременко в матче против "Ромы"

Роман Еременко в матче против "Ромы"

© AP/Alexander Zemlianichenko

ХИМКИ /Московская область/, 25 ноября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Артем Кузнецов/. Игроки московского футбольного клуба ЦСКА после матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с итальянской "Ромой" сохранили шансы на выход в плей-офф турнира. Такое мнение в беседе с корреспондентом ТАСС высказал полузащитник армейцев Роман Еременко.

Армейцы сыграли с "Ромой" вничью 1:1. Встреча прошла в Химках.

"Можно сказать, что результатом мы довольны, - сказал Еременко. - После этого матча наши шансы на выход в плей-офф остались прежними, какими они были до игры. Тем интереснее, поскольку мало кто думал, что судьба последней путевки в этой группе будет решаться лишь в заключительном туре. Возможно, в матче с "Баварией" нам даже хватит ничьей для итогового успеха".

Футболист отметил, что во втором тайме игроки "Ромы" действовали заметно агрессивнее.

"В первом тайме "Рома" ничего особенного не создала, - сказал он. - Во втором, напротив, моменты у итальянцев были гораздо опаснее. После перерыва нам было тяжело. Сказался плотный график игр, особенно, с учетом матчей за сборные. Но и "Рома" в последние минуты выглядела уже не очень свежей".

Нападающий Сейду Думбия отметил, что игроки ЦСКА не станут сильно переживать, если им не удастся выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

"Мы не станем сильно расстраиваться, - сказал Думбия. - Даже если мы выйдем в Лигу Европы - что ж, будем играть там. У меня плохое самочувствие, но я должен играть".

В заключительном туре армейцы сыграют на выезде с немецкой "Баварией". "Рома" примет на своем поле английский "Манчестер Сити". Обе встречи пройдут 10 декабря.

ЦСКА - "Рома" - 1:1 (0:1)
Голы: В. Березуцкий, 90 - Тотти, 43

ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Натхо, Цауня (Миланов, 64), Дзагоев, Еременко, Муса (Тошич, 81), Думбия

"Рома": Де Санктис, Манолас, Астори, Холебас, Флоренци, Найнгголан (Стротман, 83), де Росси, Сейду Кейта, Жервиньо (Итурбе, 77), Тотти, Ляич (Пьянич, 87)

Предупреждения: Дзагоев, 38; В. Березуцкий, 42; Щенников, 84

Судья: Феликс Брих (Германия)

Химки. Стадион "Арена-Химки"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама