Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Московской области незначительно сократят финансирование спорта в 2015 году

26 ноября 2014, 14:51 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко
Об этом сообщил заместитель министра физической культуры, спорта и работы с молодежью области Андрей Конокотин
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Александр Алпаткин

МОСКВА, 26 ноября. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Объем государственного финансирования спорта в Московской области в 2015 году сократится незначительно. Об этом сообщил заместитель министра физической культуры, спорта и работы с молодежью области Андрей Конокотин.

"На развитие спорта области в 2014 году было выделено 2 млрд 400 млн рублей, в 2015 году - 2 млрд 356 млн", - сказал Конокотин на заседании комитета по делам молодежи, спорта и туризма Московской областной думы.

Руководители спортивных федераций Подмосковья на заседании комитета по делам молодежи, спорта и туризма Московской областной Думы подписали обращение к губернатору Андрею Воробьеву с предложением предоставлять им и профессиональным клубам возможность пользоваться спортивными сооружениями и объектами на льготных условиях.

В числе других предложений о государственной поддержке спортивных федераций и профессиональных клубов были названы налоговые льготы для организаций, направляющих свои средства на развитие спорта в Московской области, а также бюджетные субсидии федерациям с учетом их эффективности и результатов деятельности.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама