Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская гандболистка Манагарова сменит гражданство на российское по личным причинам

26 ноября 2014, 15:38 дата обновления: 26 ноября 2014, 15:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Манагарова, выступающая на позиции правого крайнего, является одной из ведущих украинских гандболисток
Поделиться
Материал из 1 страницы
© smart-club.com.ua

МОСКВА, 26 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Украинская гандболистка Юлия Манагарова, выступающая за клуб "Ростов-Дон", планирует сменить гражданство на российское по личным причинам. Об этом 26-летняя спортсменка сообщила корреспонденту ТАСС.

"Я действительно хочу сменить гражданство, - сказала Манагарова. - Это касается не только возможного выступления за сборную России, на это есть личные причины. Если получится выступать за национальную команду, будет здорово".

Манагарова, выступающая на позиции правого крайнего, является одной из ведущих украинских гандболисток.

В составе сборной Украины она провела 48 матчей, забила 193 мяча. Гандболистка трижды участвовала в чемпионатах Европы и дважды - в первенствах мира.

В клубной карьере Манагарова, выступавшая за украинский "Смарт" и румынский "Олтхим", трижды становилась победительницей чемпионата Украины и столько же - первенства Румынии.

Состав "Ростов-Дон" гандболистка пополнила в 2013 году.

"Манагарова будет приглашена в сборную России, как только сменит гражданство"

Главный тренер женской национальной команды Евгений Трефилов сообщил, что Манагарова после смены гражданства будет приглашена в сборную.

"Знаю об этой ситуации и могу сказать, что отказываться от такой спортсменки не буду, - сказал Трефилов. - Бывает, видишь матч и думаешь, что хотел бы видеть игрока в своей команде. Сейчас та же ситуация. Теперь нужно понимать, когда она сможет выступать".

Трефилов также сообщил, что еще одна гандболистка команды "Ростов-Дон" Регина Шимкуте пока не получила российский паспорт, однако находится на тренировочном сборе с национальной командой России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама