Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ХК "Югра": руководство клуба доверяет главному тренеру Дмитрию Юшкевичу

26 ноября 2014, 16:07 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

"Югра" проиграла шесть матчей подряд и опустилась на предпоследнее место в турнирной таблице Восточной конференции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Юшкевич

Дмитрий Юшкевич

© Андрей Холмов/ТАСС

МОСКВА, 26 ноября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Руководители ханты-мансийской "Югры" доверяют главному тренеру Дмитрию Юшкевичу, несмотря на неудачные результаты команды в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Об этом ТАСС заявил генеральный директор клуба Андрей Бельмач.

"Югра" проиграла шесть матчей подряд и опустилась на предпоследнее место в турнирной таблице Восточной конференции. От нижней строчки таблицы команду отделяет одно очко.

"Юшкевич работает с первого июля. Я не сторонник резких движений. Если бы я видел субъективные причины, влияющие на игру и результат, это одно. Но пока я вижу причины объективные, - сказал Бельмач. - В межсезонье состав "Югры" серьезно изменился. Фактически строится новая команда, в которой много молодых игроков. Мы - руководство, тренеры, игроки - вместе трудимся недолго. Работа над исправлением ситуации идет каждый день. К Юшкевичу никаких вопросов нет. Он достаточно давно заявил о себе как тренер. Его квалификация сомнений у меня не вызывает".

По словам гендиректора "Югры", в сезоне-2014/15 "со многими соперниками "Югра" играет на равных".

Собеседник ТАСС пояснил, чем вызвана серия неудач. "Объяснение простое: сначала на месяц выбывает лучший центральный нападающий Максвелл. Потом на пять матчей дисквалифицируют Лукаша Кашпара /лучшего снайпера и бомбардира команды. - Прим. ТАСС/. Следом травму получает вратарь Барри Браст. Мы едем на выезд, а концепция игры перестроена под молодежь. Вы видели команду, которая добивается результата без иностранцев? Во многих матчах, проигранных нами, результат у команд-соперниц делали легионеры, потому что именно они приглашаются на роль лидеров", - сказал Бельмач.

"Сейчас череда травм осталась позади и, надеюсь, у "Югры" все будет хорошо", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама