Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Микки Рурк: бокс помог мне стать сильным и сохранить хорошую физическую форму

26 ноября 2014, 16:40 дата обновления: 26 ноября 2014, 18:19 UTC+3 /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

В ближайшую пятницу 62-летний актер проведет боксерский пятираундовый поединок на ринге московского ГЦКЗ "Россия" против 29-летнего американца Эллиота Сеймура

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:22'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:22'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество

МОСКВА, 26 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Голливудский актер Микки Рурк заявил, что именно бокс помог ему стать сильным и сохранить хорошую физическую форму в 62 года. Об этом Рурк заявил журналистам после открытой тренировки.

В ближайшую пятницу 62-летний актер проведет боксерский пятираундовый поединок на ринге московского ГЦКЗ "Россия" против 29-летнего американца Эллиота Сеймура.

"Я отлично чувствую себя в своем возрасте, не переживаю и о том, что могу умереть, - сказал Рурк. - Многие мои близкие уже на небесах, а я еще здесь. Именно бокс сделал меня сильным и таким, какой я есть сейчас".

Актер также отметил, что планирует показать в Москве умный бокс. "Во времена моей молодости было популярным двигаться по рингу, как это делал Мохаммед Али. Раньше я уходил влево и бил соперника сбоку. Сейчас стал старше и уже двигаюсь не так быстро. Я еще могу стоять с соперником и "рубиться", но мне нужно больше заботиться о всем здоровье и показывать умный бокс", - отметил Рурк.

Рурк планирует вернуться из России с новой собакой

Актер отметил, что планирует приобрести четвероногого друга в России взамен прежнего питомца, скончавшегося на прошлой неделе.

"Моя собака действительно умерла недавно, - сказал Рурк. - И я хочу завести нового питомца. В пятницу отбоксирую, а после боя поеду смотреть собак".

Рурк начал заниматься боксом в 12 лет. Он вернулся на профессиональный ринг в 1991 году, а последний поединок провел в 1994, завершив вничью бой против американца Шона Гиббонса.

Сейчас Рурк тренируется под руководством известного специалиста Фредди Роуча, который в разное время готовил к боям Майка Тайсона и Оскара де ла Хойю.

На профессиональном ринге Рурк провел восемь боев, одержал шесть побед (четыре - нокаутом) и два свел вничью.

В послужном списке Эллиота - 1 победа, 9 поражений.

Вечер бокса пройдет в московском ГЦКЗ "Россия" 28 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама