Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Знарок: за счет паузы в КХЛ у сборной будет время на нормальный тренировочный процесс

26 ноября 2014, 17:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, ноября. /ТАСС
Расширенный состав национальной команды на домашний этап Евротура будет обнародован 2 декабря
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© Кристина Кормилицына/ТАСС

МОСКВА, 26 ноября. /ТАСС/. Пауза в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) перед вторым этапом хоккейного Евротура-2014/15, Кубком Первого канала в Сочи, позволит тренерскому штабу сборной России собрать и подготовить оптимальный состав на турнир. Об этом в интервью пресс-службе национальной команды заявил главный тренер сборной Олег Знарок.

По словам Знарка, наличие перерыва в чемпионате КХЛ позволит сборной избежать проблем, с которыми она столкнулась во время Кубка Карьяла, когда такой паузы не было.

"Безусловно, в Швеции и Финляндии на первом этапе Евротура у нас был интересный опыт. В течение четырех дней мы не столько играли, сколько провожали одних хоккеистов, встречали других, а также ездили на автобусах и летали на самолетах. Плюс еще четыре встречи с прессой провели - две на базе в Новогорске и две в аэропорту", - сказал Знарок.

"Я очень рад, что перед Кубком Первого канала у нас появится хотя бы пара дней на нормальный тренировочный процесс, - отметил наставник сборной. - Какие-то моменты сможем обсудить с игроками, что-то им в плане тактики предложим. Думаю, успеем, что называется, почувствовать команду".

Расширенный состав сборной России на турнир будет обнародован, как заявил Знарок, 2 декабря. "По многим кандидатурам идут обсуждения. При этом нужно учитывать, что на домашний этап Евротура мы, как и планировали, хотим вызвать состав, приближенный к оптимальному. Надеюсь, травмы не помешают нам это сделать", - сказал тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама