Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Торпедо" не будет подавать апелляцию на решение РФС о дисквалификации фанатских секторов

26 ноября 2014, 18:06 UTC+3 /Корр. ТАСС, Илья Андреев

"Мы хамов защищать не будем", - заявил ТАСС президент московского клуба Александр Тукманов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Торпедо"

Футболисты "Торпедо"

© ИТАР-ТАСС/Сергей Савостьянов

МОСКВА, 26 ноября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Торпедо" не будет подавать апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) о дисквалификации фанатских секторов клуба на трех домашних матчах. Об этом корр. ТАСС заявил президент клуба Александр Тукманов.

Закрытием фанатских секторов, а также штрафом в 140 тыс. руб. "Торпедо" было наказано за расистское поведение болельщиков на матче 14-го тура чемпионата России с "Ростовом" (2:1), который состоялся 22 ноября в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Дело в отношении "Торпедо" КДК РФС открыл на основе публикаций в прессе.

"Если люди хамят, они должны за это отвечать. Мы хамов защищать не будем", - сказал Тукманов.

В нынешнем сезоне российского первенства "Торпедо" уже проводило игру 11-го тура с "Кубанью" с закрытым фанатским сектором из-за расистских выкриков болельщиков "автозаводцев" в адрес конголезского защитника московского "Динамо" Кристофера Самба в матче 22 сентября.

Следующую домашнюю встречу "Торпедо" проведет 8 декабря против "Уфы". Предполагается, что игра вновь пройдет на стадионе имени Стрельцова. 14 марта "Торпедо" дома сыграет с "Зенитом", а 21 - со "Спартаком", эти матчи, скорее всего, состоятся на стадионе "Сатурн" в Раменском.

По словам председателя КДК РФС Артура Григорьянца, на стадионе имени Эдуарда Стрельцова будут закрыты 5-11-й сектора Восточной трибуны, а на арене "Сатурн" - сектора А и Б Западной трибуны. Григорьянц отметил, что если домашние игры "Торпедо" будут перенесены на другие стадионы, то РФС оставляет за собой право решать, какие трибуны закрывать.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама