Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Торпедо" не будет подавать апелляцию на решение РФС о дисквалификации фанатских секторов

26 ноября 2014, 18:06 UTC+3 /Корр. ТАСС, Илья Андреев

"Мы хамов защищать не будем", - заявил ТАСС президент московского клуба Александр Тукманов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Торпедо"

Футболисты "Торпедо"

© ИТАР-ТАСС/Сергей Савостьянов

МОСКВА, 26 ноября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Торпедо" не будет подавать апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) о дисквалификации фанатских секторов клуба на трех домашних матчах. Об этом корр. ТАСС заявил президент клуба Александр Тукманов.

Закрытием фанатских секторов, а также штрафом в 140 тыс. руб. "Торпедо" было наказано за расистское поведение болельщиков на матче 14-го тура чемпионата России с "Ростовом" (2:1), который состоялся 22 ноября в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Дело в отношении "Торпедо" КДК РФС открыл на основе публикаций в прессе.

"Если люди хамят, они должны за это отвечать. Мы хамов защищать не будем", - сказал Тукманов.

В нынешнем сезоне российского первенства "Торпедо" уже проводило игру 11-го тура с "Кубанью" с закрытым фанатским сектором из-за расистских выкриков болельщиков "автозаводцев" в адрес конголезского защитника московского "Динамо" Кристофера Самба в матче 22 сентября.

Следующую домашнюю встречу "Торпедо" проведет 8 декабря против "Уфы". Предполагается, что игра вновь пройдет на стадионе имени Стрельцова. 14 марта "Торпедо" дома сыграет с "Зенитом", а 21 - со "Спартаком", эти матчи, скорее всего, состоятся на стадионе "Сатурн" в Раменском.

По словам председателя КДК РФС Артура Григорьянца, на стадионе имени Эдуарда Стрельцова будут закрыты 5-11-й сектора Восточной трибуны, а на арене "Сатурн" - сектора А и Б Западной трибуны. Григорьянц отметил, что если домашние игры "Торпедо" будут перенесены на другие стадионы, то РФС оставляет за собой право решать, какие трибуны закрывать.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама