Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Панатинаикос": в "Динамо" немало хороших игроков и помимо Матье Вальбуэна

26 ноября 2014, 18:39 дата обновления: 26 ноября 2014, 18:43 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Экс-игрок бело-голубых Гордон Шильденфельд признался, что поддерживает отношения с бывшими партнерами по команде
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JOSE SENA GOULAO

ХИМКИ /Московская область/, 26 ноября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Наставник греческой команды Яннис Анастасиу признался, что не знает, в каком составе выступит "Динамо", добавив, что у "бело-голубых" много качественных игроков помимо Матье Вальбуэна. Об этом он сообщил на пресс-конференции перед матчем Лиги Европы.

"Вальбуэна - очень качественный игрок. Но и без него в "Динамо" много сильных футболистов. Мне сложно судить, в каком составе выступит соперник. В любом случае нас ждет сложная игра", - сказал тренер.

"У нас есть 13 игроков, которым я полностью доверяю. Я выберу еще несколько футболистов, которые будут полезны в этой встрече", - отметил Анастасиу, отвечая на вопрос о составе своей команды в предстоящей встрече.

Последний официальный матч "Панатинаикос" провел 9 ноября в чемпионате Греции. "Определенные трудности в этом есть, может сказаться отсутствие игровой практики. Но все покажет игра", - отметил тренер.

"Мне нечего доказывать "Динамо"

Хорватский защитник греческого клуба Гордон Шильденфельд заявил, что ему нечего доказывать московскому "Динамо", за которое он выступал раньше. 

В 2012 году Шильденфельд подписал трехлетний контракт с "Динамо". Проведя за "бело-голубых" пять матчей, хорват отправился в аренду в греческий ПАОК, после чего права на игрока получил "Панатинаикос".

"Я общаюсь с игроками "Динамо" Кевином Кураньи и Балажем Джуджаком. Не каждый день, но отношения мы поддерживаем, - сказал Шильденфельд. - В первом матче было непривычно играть против своих бывших партнеров, но сейчас в этом плане все будет нормально. Мне нечего доказывать "Динамо", теперь я играю за "Панатинаикос". Менять команды в футболе обычное дело".

Матч пятого тура группового этапа Лиги Европы "Динамо" - "Панатинаикос" пройдет в четверг на "Арене-Химки". Уступив голландскому ПСВ (PSV Eindhoven) в матче четвертого тура, "Панатинаикос" лишился шансов на выход из группы.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама