Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты "Химок" одержали победу над "Олимпией" в матче Кубка Европы

26 ноября 2014, 21:23 дата обновления: 26 ноября 2014, 22:43 UTC+3 ХИМКИ область/ 26, ноября. /ТАСС

Капитан "Химок" Сергей Моня отметил, что игре его команды не хватает стабильности

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Метцель/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 26 ноября. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Баскетболисты российских "Химок" одержали домашнюю победу над словенской "Олимпией" в матче 7-го тура группового этапа Кубка Европы. Встреча, прошедшая в Химках, завершилась со счетом 105:77 (36:14, 27:32, 20:15, 22:16).

В составе подмосковного клуба самым результативным игроком стал хорват Марко Попович, набравший 20 очков.

"С нашей игрой много не добьешься"

Игроки "Химок" пока не нашли свой стиль игры в этом сезоне, поэтому команда не всегда выступает стабильно. Об этом ТАСС заявил капитан "Химок" Сергей Моня.

"Химки" одержали домашнюю победу над словенской "Олимпией" в матче 7-го тура группового этапа Кубка Европы. Встреча завершилась со счетом 105:77.

"Команда пока ищет свою игру, - сказал Моня. - Нет одного ответа на вопрос, почему нашей игре не хватает стабильности. Все понимают, что мы неидеально играем, и с такой игрой, где у нас бывают провальные отрезки, много не добьешься. В последних матчах есть проблески того стиля, к которому мы стремимся".

"Позволять забивать нам 80 очков нельзя"

По мнению игрока "Химок" Егора Вяльцева, команда должна стремиться занять первое место в своей группе.

Подмосковный клуб уже обеспечил себе выход во второй этап Кубка Европы, поскольку с пятью победами в семи матчах не опустится ниже четвертого места в группе.

"На первом этапе самым сложным соперником для нас был "Бешикташ", - сказал Вяльцев. - Но только от нас зависит результат, нам все соперники под силу. "Химки" должны занимать первое место в группе".

"Сегодня мы показали, что с нападением у нас все хорошо, а в защите много над чем нужно работать. Позволять "Олимпии" забивать нам почти 80 очков было нельзя. Тренер использовал большую ротацию, все поиграли, и это была хорошая тренировка для нас. Мы ищем свою игру", - добавил он.

Баскетболист рассказал, что еще не до конца восстановился после травмы ахиллова сухожилия: "Болевые ощущения меньше, но нужно играть. Перед матчем провел пару тренировок, но до оптимальной формы еще далеко".

Другие матчи дня

Санкт-петербургский "Зенит" на выезде уступил турецкому "Бешикташу", потерпев четвертое поражение в турнире. Встреча завершилась со счетом 87:73 (21:15, 20:19, 24:19, 22:20) в пользу клуба из Стамбула.

В следующем матче российская команда 3 декабря сыграет с латвийским клубом ВЭФ.

"Локомотив-Кубань" (Краснодар) одержал гостевую победу над латвийским "Вентспилсом". Встреча завершилась со счетом 69:60 (15:10, 20:24, 17:11, 17:15).

Благодаря этому успеху краснодарский клуб продлил победную серию до семи матчей.

В еще одном матче турнира "Красный Октябрь" (Волгоград) обыграл израильский "Хапоэль" (Иерусалим) - 69:67 (14:17, 23:21, 19:12, 13:17).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама