Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские игроки клубов НХЛ за один день забросили шесть шайб

27 ноября 2014, 10:39 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 27, ноября. /ТАСС
Дублями отметились Дацюк и Овечкин, по разу отличились Кучеров и Малкин
Материал из 1 страницы
Александр Овечкин (слева) в матче с "Нью-Йорк Айлендерс"

Александр Овечкин (слева) в матче с "Нью-Йорк Айлендерс"

© AP Photo/Kathy Kmonicek

НЬЮ-ЙОРК, 27 ноября. /ТАСС/. Прошедший игровой день в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) стал особенным для российских игроков, которые за один день забили голов столько, сколько не забивали за последние семь лет. По итогам дня россияне забросили шесть шайб.

Шайба и две передачи Евгения Малкина помогли клубу "Питтсбург Пингвинз" (Pittsburgh Penguins) победить "Торонто Мэйпл Лифс" (Toronto Maple Leafs). Встреча завершилась со счетом 4:3 ОТ (2:0, 1:3, 0:0, 1:0).

Россиянин отличился на 13-й минуте. В составе хозяев хет-трик оформил Блейк Комо (1, 34, 63). Одноклубник Малкина Сидни Кросби набрал 800-е очко в НХЛ.

В матче "Тампа-Бэй Лайтнинг" (Tampa Bay Lightning)  -"Нью-Йорк Рейнджерс" (New York Rangers) "Тампа" выиграла со счетом 4:3 (2:2, 1:0,1:1). В составе победителей одну шайбу забросил Никита Кучеров. 

Дубли Дацюка и Овечкина

Нападающий "Детройт Ред Уингз" (Detroit Red Wings) Павел Дацюк оформил дубль в первом матче после восстановления от травмы паха. В домашней встрече регулярного чемпионата против "Филадельфии Флайерз" (Philadelphia Flyers) россиянин отличился на 32-й и 39-й минутах, а его команда победила со счетом 5:2 (1:0, 3:1, 1:1). 

Нападающий "Вашингтон Кэпиталз" (Washington Capitals) Александр Овечкин забросил две шайбы в своем 700-м матче в заокеанской карьере. В гостевой встрече с "Нью-Йорк Айлендерс" (New York Islanders) 29-летний форвард открыл счет голам своей команды, отличившись на 14-й минуте. Вторую шайбу он забросил на 39-й минуте. Однако его команда не смогла победить, уступив в овертайме со счетом 2:3 (1:2, 1:0, 0:0, 0:1).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама