Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Черчесов: в перерыве матча с "Панатинаикосом" просил команду взвинтить темп игры

27 ноября 2014, 21:38 дата обновления: 27 ноября 2014, 21:42 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Главный тренер московского "Динамо" доволен тем, что бело-голубые обеспечили себе первое место в группе Лиги Европы
Материал из 1 страницы
Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

© Артем Коротаев/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 27 ноября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов, Севастиан Терлецкий/. Футболисты и тренерский штаб "Динамо" в перерыве матча Лиги Европы с греческим "Панатинаикосом" договорились, что во второй половине встречи для удачного результата надо действовать намного быстрее. Об этом на послематчевой пресс-конфренции сказал главный тренер российского клуба Станислав Черчесов.

В четверг "Динамо" обыграло "Панатинаикос" в Москве в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Европы со счетом 2:1, уступая после первого тайма.

"Сложный матч, потому что в первом тайме тяжело входили в игру, - сказал Черчесов. - Может, погода, а может, наше состояние. В перерыве после пропущенного гола поговорили и решили, что на маленьких скоростях нам не удастся ничего сделать. Во втором тайме провели две отличные атаки и забили два хороших гола. Рад, что продолжаем выигрывать и уже обеспечили себе первое место в группе".

На вопрос, будет ли для него принципиально победить и в заключительной встрече группового этапа, Черчесов ответил: "Рады, что выиграли. Сейчас переключаемся на чемпионат России, через три дня нам играть на выезде с "Рубином" (30 ноября). О Голландии еще не думаем".

Александр Кокорин получил травму на тренировке в среду

По словам Станислава Черчесова, нападающий бело-голубых Александр Кокорин, получивший травму на тренировке в среду, избежал серьезного повреждения.

"Кристофер Самба (Защитник "Динамо" - Прим. ТАСС) мимо пробегал и наступил ему на ногу. Слава богу, мизинец не сломал. Будем следить за его состоянием, скоро ведь игра в чемпионате", - сказал Черчесов.

Надеюсь, ошибки в матче с "Динамо" нас чему-то научат Яннис Анастасиу Главный тренер ФК "Панатинаикос"

По мнению наставника греческой команды Янниса Анастасиу, в матче с "Динамо" его подопечные совершили слишком много невынужденных ошибок.

"Динамо" очень сильная и хорошая команда. Мы совершили две серьезные ошибки в матче. Надеюсь, они нас чему-то научат, - сказал Анастасиу. - К тому же мы совершили много тактических ошибок, которые непозволительны для игроков уровня нашей команды. Мы старались бороться и, считаю, недостойны того места, на котором мы сейчас".

Также наставник "Динамо" сообщил, что у защитника Томаша Губочана в среду был озноб, и тренерский штаб решил его поберечь.

"В принципе, нам было неважно, как будет играть "Динамо", потому что мы знаем, что это сильная команда с качественными игроками и большим бюджетом, - продолжил специалист. - К сожалению, нам не удалось выиграть ни дома, ни на выезде". 

Анастасиу оценил перспективы "Динамо" в плей-офф турнира: "В "Динамо" хорошие игроки, но им нужны свежие силы. Не знаю, как далеко они зайдут, но желаю им удачи".

В 6-м туре "Динамо", которое уже обеспечило себе место в плей-офф, сыграет на выезде с голландским ПСВ, а "Панатинаикос", лишившийся шансов на продолжение борьбы, примет на своем поле португальский "Эшторил".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама