Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер сборной России: при Дмитрии Чернышенко отношения КХЛ и ФХР нормализуются

28 ноября 2014, 22:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин

Андрей Сафронов отметил огромный опыт и высокий профессиональный уровень нового президента лиги

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Сафронов

Андрей Сафронов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 28 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. С назначением на пост президента Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрия Чернышенко отношения между лигой и Федерацией хоккея России (ФХР) должны полностью нормализоваться в интересах сборной страны. Таким мнением поделился с ТАСС генеральный менеджер национальной команды Андрей Сафронов.

Национальной команде в ближайшие годы предстоят два важнейших турнира - домашний чемпионат мира в 2016 году и Олимпийские игры в Южной Корее 2018 году.

"Я уверен, что с новым президентом КХЛ выстроит куда более четкие взаимоотношения, которые объединят все наши общие усилия для удачного выступления сборной России на чемпионате мира и Олимпиаде. Думаю, отношения ФХР и КХЛ теперь больше не будут складываться, как у кошки с собакой", - сказал Сафронов.

Собеседник ТАСС отметил огромный опыт и высокий профессиональный уровень нового президента лиги. "Это очень хороший менеджер, управленец, который убедительно доказал свой уровень, возглавляя оргкомитет сочинской Олимпиады. Он все будет делать правильно, и у него все получится. Ну а мы, сборная команда страны, готовы всецело помогать ему во всех благих начинаниях", - пообещал он.

Сафронов сообщил, что в самое ближайшее время состоится встреча руководства и тренерского штаба сборной России с новым президентом лиги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама