Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Госдумы РФ Бабаков стал новым президентом Федерации настольного тенниса России

29 ноября 2014, 15:16 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Такое решение было принято на внеочередной отчетно-выборной конференции ФНТР
Материал из 1 страницы
Депутат Государственной думы РФ Александр Бабаков

Депутат Государственной думы РФ Александр Бабаков

© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

МОСКВА, 29 ноября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Депутат Госдумы РФ Александр Бабаков стал новым президентом Федерации настольного тенниса России (ФНТР). Такое решение было принято на внеочередной отчетно-выборной конференции ФНТР.

На заседании исполкома ФНТР 1 октября Виктор Батов заявил, что покидает пост главы организации, а на место его преемника предложен Бабаков.

В субботу прошла внеочередная отчетно-выборная конференция ФНТР, на которой Бабаков был официально выдвинут на пост нового президента организации. Он стал единственным кандидатом и был сразу утвержден в должности.

Бабаков - мастер спорта СССР по настольному теннису.

Пост первого вице-президента занял Владимир Григорьев. Бывший глава организации Батов и Роман Марков стали вице-президентами.

Батов возглавлял ФНТР с 2010 года. С 1994 по 2004 год занимал пост старшего тренера сборных России. Подготовил ряд известных спортсменок, в том числе победительниц кубков мира и Европы Елену Тимину и Ирину Палину. Под руководством Батова сборные России завоевывали путевки на Олимпийские игры в Атланте, Сиднее и Афинах. С 2010 года Батов отвечал за подготовку женских сборных страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама