Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жуков: под руководством Чернышенко КХЛ поборется за звание сильнейшей лиги в Европе

29 ноября 2014, 16:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, ноября. /ТАСС

В пятницу на внеочередном заседании совета директоров КХЛ был утвержден новый президент лиги

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Жуков

Александр Жуков

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Под руководством Дмитрия Чернышенко Континентальная хоккейная лига (КХЛ) поборется за звание сильнейшей лиги в Европе. Об этом заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

"Я считаю, что Дмитрий Чернышенко с самой лучшей стороны проявил себя в качестве президента оргкомитета Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи, это было признано и участниками Игр, и международным олимпийским сообществом, - заявил Жуков. - У него есть, прежде всего, высокие организаторские способности и умение правильно выстроить работу большого коллектива для решения любых задач, плюс можно отметить точность и аккуратность при принятии решений и отличную коммуникабельность. Поэтому я уверен, что под руководством Чернышенко КХЛ, как масштабная организация с амбициозными целями и задачами, не только сохранит за собой статус сильнейшей хоккейной лиги в Европе, но и поборется за звание лучшей в мире. А еще будет способствовать возвращению в высший хоккейный свет ХК "Спартак", клуба с великой историей и традициями. Особенно с учетом того, что в следующем году прославленное спартаковское общество отметит 80-летний юбилей".

В пятницу на внеочередном заседании совета директоров КХЛ был утвержден новый президент лиги: вместо прежнего руководителя Александра Медведева назначение получил Дмитрий Чернышенко, ранее возглавлявший оргкомитет "Сочи 2014".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости