Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жуков: под руководством Чернышенко КХЛ поборется за звание сильнейшей лиги в Европе

29 ноября 2014, 16:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, ноября. /ТАСС

В пятницу на внеочередном заседании совета директоров КХЛ был утвержден новый президент лиги

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Жуков

Александр Жуков

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Под руководством Дмитрия Чернышенко Континентальная хоккейная лига (КХЛ) поборется за звание сильнейшей лиги в Европе. Об этом заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

"Я считаю, что Дмитрий Чернышенко с самой лучшей стороны проявил себя в качестве президента оргкомитета Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи, это было признано и участниками Игр, и международным олимпийским сообществом, - заявил Жуков. - У него есть, прежде всего, высокие организаторские способности и умение правильно выстроить работу большого коллектива для решения любых задач, плюс можно отметить точность и аккуратность при принятии решений и отличную коммуникабельность. Поэтому я уверен, что под руководством Чернышенко КХЛ, как масштабная организация с амбициозными целями и задачами, не только сохранит за собой статус сильнейшей хоккейной лиги в Европе, но и поборется за звание лучшей в мире. А еще будет способствовать возвращению в высший хоккейный свет ХК "Спартак", клуба с великой историей и традициями. Особенно с учетом того, что в следующем году прославленное спартаковское общество отметит 80-летний юбилей".

В пятницу на внеочередном заседании совета директоров КХЛ был утвержден новый президент лиги: вместо прежнего руководителя Александра Медведева назначение получил Дмитрий Чернышенко, ранее возглавлявший оргкомитет "Сочи 2014".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама