Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бразильский футболист Ари: надеюсь, что исполнится мечта сыграть за сборную

29 ноября 2014, 17:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

Бразилец провел 89 матчей в футболке московского "Спартака". В 2013 году он перешел в "Краснодар"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ари

Ари

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 29 ноября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Бразильский нападающий "Краснодара" Ари готов защищать цвета сборной России по футболу, также самоотверженно, как если бы он играл за бразильскую команду. Об этом Ари заявил в разговоре с корреспондентом ТАСС.
Ранее 28-летний Ари неоднократно заявлял, что согласился бы выступать за сборную России. В субботу министр спорта России Виталий Мутко заявил, что готов поддержать натурализацию бразильца.

"Прежде всего, хочу поблагодарить за добрые слова слова и оказанную поддержку министра спорта РФ (Виталия Мутко - Прим. ТАСС), - сказал Ари. - Если все получится, то исполнится моя мечта играть в сборной. Для меня не важно, в бразильской или российской команде я буду выступать. Могу сказать, что если буду играть в сборной России, то буду защищать ее цвета также самоотверженно, как цвета собственной страны".

Ари выступает в России с 2010 года. Бразилец провел 89 матчей в футболке московского "Спартака". С 2013 года Ари выступает в составе "Краснодара" (32 матча, 12 мячей).

Ари имеет опыт выступлений за молодежную сборную Бразилии, в которой провел 13 матчей и забил 6 мячей. В 2006 году футболист получил вызов в состав основной сборной Бразилии, но на поле в матчах команды не появлялся.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама