Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Динамо": хоккеисту ЦСКА Артюхину нужно пересмотреть отношение к соперникам

29 ноября 2014, 20:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин
В первом периоде Артюхин с разбега атаковал Терещенко, не владеющего шайбой, и нанес ему травму колена, вынудившую динамовского игрока покинуть площадку
Материал из 1 страницы
Андрей Сафронов

Андрей Сафронов

© Зураб Джавахадзе/ТАСС

МОСКВА, 29 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Нападающий московского ЦСКА Евгений Артюхин должен пересмотреть свое отношение к действиям на площадке. Таким мнением после матча между столичными командами, в котором Артюхин травмировал динамовского форварда Алексея Терещенко, поделился генеральный директор "Динамо" Андрей Сафронов.

В субботу ЦСКА выиграл в гостях у "Динамо" со счетом 4:3 по буллитам. В первом периоде Артюхин с разбега атаковал Терещенко, не владеющего шайбой, и нанес ему травму колена, вынудившую динамовского игрока покинуть площадку и отправиться в больницу. Артюхин в этом эпизоде удаления не получил.

"Такому хоккеисту, как Артюхин, нужно, думаю, все-таки немного в другую игру играть. Ведь не только зрители "адекватно" в кавычках реагируют на такие его действия. Все хоккеисты все-таки коллеги по спортивному цеху, и так поступать, как Артюхин - просто некрасиво", - сказал Сафронов.

"Не умаляя заслуг ЦСКА, который в итог выиграл, проводить такой матч, с лидером чемпионата, в три центральных нападающих очень тяжело", - добавил он.

Генеральный директор "Динамо" полагает, что главные арбитры матча Вячеслав Буланов и Антонин Йерабек упустили нить игры, что и привело к ряду инцидентов, включая удаление до конца игры капитана ЦСКА Александра Радулова и тренера армейцев Владимира Чебатуркина. "Судьи упустили нить игры. Как в футболе говорят - надо было свистеть пораньше. А что до Сашки (Радулова), то с его эмоциями он может делать на площадке гораздо более полезные вещи, чем это /Радулов вступил в пререкания с арбитрами, за что и был удален/", - полагает Сафронов.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама