Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ХК ЦСКА подаст жалобу на судейство в матче с московским "Динамо"

29 ноября 2014, 20:50 дата обновления: 29 ноября 2014, 21:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин

На пресс-конференции после матча наставник армейцев Дмирий Кварталнов с возмущением раскритиковал судейство

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Квартальнов

Дмитрий Квартальнов

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 29 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Какурин, Константин Нужденов/. Московский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА подаст в КХЛ жалобу на работу главных арбитров матча со столичным "Динамо" (4:3 Б) Вячеслава Буланова и Антонина Йерабека. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов.

По ходу встречи дисциплинарные до конца игры штрафы получили капитан ЦСКА Александр Радулов и помощник Квартальнова Владимир Чебатуркин. На пресс-конференции наставник армейцев с возмущением раскритиковал судейство.

 

"Удаление Радулова? В первый раз увидел на его глазах слезы. Человек все понимает и переживает. В таком матче судья должен быть незаметным, а Буланов любовался собой при восьми тысячах зрителей, при полной арене. За что удалили моего помощника? За это и меня могли выгнать. За несогласие", - сказал Квартальнов.

"Хорошая боевая игра. Много удалений. В ключевых матчах такого количества штрафа быть не должно. Неужели мы настолько плохие? Бывают встречи, когда нас раскатывают и от этого идут удаления. Но сегодня шла нормальная игра. Однако пять удалений нам дали в зоне атаки. Гнали за всю мелочь. Такие же моменты "Динамо" прощались. Вячеслав Буланов судил первую встречу между нашими командами. Тогда, до счета 4:1, было то же самое. А потом начали количество штрафа равнять. Так нельзя. Это раздражает. В ключевых матчах судить так не должны. В лиге идут перемены. Это не просто так. Что-то кого-то не устраивает. В ключевых матчах дешевых удалений быть не должно", - заключил Квартальнов.

Главный тренер ЦСКА сообщил, что нападающий Сергей Андронов пропустил матч из-за болезни.

Главный тренер "Динамо" Харийс Витолиньш считает, что арбитры переусердствовали с удалениями.

 

"С нашей стороны удалений было не так много, но тоже - удаляли по мелочам. В таких матчах надо просто давать людям играть в хоккей. Потому что, если так посмотреть, то можно за каждое движение на льду удалять", - сказал Витолиньш.

Комментируя эпизод, в котором нападающий ЦСКА Евгений Артюхин травмировал центрфорварда "Динамо" Алексея Терещенко, и не получил никакого штрафа, Витолиньш заметил, что его нужно внимательно пересмотреть по видео, прежде чем делать какие-то выводы.

"В любом случае, не нужно терять здравый смысл и кричать что-то про судью. Судьи все равно не изменятся. Надо просто играть дальше", - добавил главный тренер "Динамо".

Витолиньш затруднился с ответом на вопрос о тяжести травмы, полученной Терещенко, который сразу же был отправлен на обследование в больницу. "Пока ничего не известно. Есть подозрение на мениск", - пояснил он.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама