Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третьяк: ФХР будет плотно сотрудничать с новым президентом КХЛ Чернышенко

29 ноября 2014, 21:20 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

Комментируя ход встречи "Динамо" и ЦСКА, президент ФХР отметил, что удаления лидера армейцев Александра Радулова вызывают обеспокоенность

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владислав Третьяк

Владислав Третьяк

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 29 ноября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Федерация хоккея России (ФХР) будет плотно сотрудничать с новым президентом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрием Чернышенко, который был утвержден в должности в пятницу. Об этом заявил президент ФХР Владислав Третьяк после окончания встречи регулярного чемпионата КХЛ между столичными "Динамо" и ЦСКА, которая завершилась победой армейцев со счетом 4:3 Б.

"Смена президента - внутреннее дело лиги. С Чернышенко у нас хорошие отношения. На Олимпиаде мы плотно и хорошо работали. Также будет и сейчас", - сказал Третьяк.

Комментируя ход встречи "Динамо" и ЦСКА, президент ФХР отметил, что удаления лидера армейцев Александра Радулова вызывают обеспокоенность. "Хорошая игра. А судьи могли бы быть помягче. Удаления Радулова меня беспокоят. Ему нужно быть сдержаннее и держать в уме чемпионат мира, где так срываться нельзя".

ЦСКА одержал десятую победу подряд. На счету армейцев 80 очков и они продолжают занимать первое место в турнирной таблице.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама