Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Промес: было мало времени, чтобы принять правильное решение и забить

30 ноября 2014, 16:32 дата обновления: 30 ноября 2014, 16:39 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров, Олег Кошелев
Капитан "Спартака" Артем Ребров считает, что погода в Москве никак не повлияла на матч с "Локомотивом"
Материал из 1 страницы
Квинси Промес

Квинси Промес

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 30 ноября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Олег Кошелев, Севастиан Терлецкий/. Полузащитник "Спартака" Квинси Промес сказал журналистам после встречи с "Локомотивом" в чемпионате России по футболу (0:1), что не смог реализовать возникшие у него голевые моменты из-за недостатка времени в ключевых эпизодах.

В воскресенье "Локомотив" обыграл "Спартак" на своем поле в рамках 15-го тура чемпионата России со счетом 1:0. Гол на 77-й минуте забил полузащитник Алан Касаев.

"Конечно, я не могу быть счастлив после такой игры, так как мне не удалось забить, - сказал Промес. - Очень расстроен результатом. У меня было несколько моментов, но у меня было мало времени, чтобы принять правильное решение и забить".

По мнению вратаря красно-белых Артема Реброва, пропущенный гол нельзя назвать курьезным.

"Конечно, такие моменты всегда сложны: идет подача, невозможно понять, дотронется нападающий до мяча или нет. Но курьезным я бы этот гол не назвал", - сказал он.

Капитан "Спартака" считает, что погода в Москве никак не повлияла на матч.

"Погода никак не влияла на игру. Все были в одинаковых условиях", - считает он.

Полузащитник красно-белых Денис Глушаков считает, что "Спартак" был ближе к победе в матче.

"Игра была равная, но "Локомотив" реализовал свой момент. Считаю, что у нас шансов было больше. Но сложно играть по такому холоду: поле подмороженное, дышать тяжело, держать темп на таком морозе весь матч крайне сложно", - сказал Глушаков.

По мнению полузащитника, с выходом на поле нападающего Артемы Дзюбы на 70-й минуте команда отступила от комбинационного стиля в пользу навесов. "Когда на поле вышел Дзюба, мы уже проигрывали. Мы перестали играть в комбинационный футбол, в основном пошли забросы и навесы, так как Артем часто выигрывает "второй этаж", - сказал он. 

На вопрос, какой стиль игры он предпочитает, Глушаков ответил: "Все меняется - тренер и игроки. Надо играть с тем, что сейчас есть".

В составе "Спартака" в премьер-лиге дебютировал 21-летний защитник Денис Кутин. "Мы все его поддержали, у всех когда-то случался дебют, картины он точно не испортил", - считает полузащитник.

По ходу встречи болельщики "Локомотива" выкрикивали оскорбления в адрес Глушакова, который до перехода в "Спартак" выступал за железнодорожников. "Я не обижаюсь, - признался игрок. - Они, наверное, всю жизнь будут это кричать".

Следующий матч "Локомотив" проведет 3 декабря на своем поле против екатеринбургского "Урала". "Спартак" днем позже сыграет на "Открытие-Арене" с "Ростовом".

"Локомотив" - "Спартак" - 1:0 (0:0)

Гол: Касаев, 77

"Локомотив": Абаев, Чорлука, Дюрица, Янбаев (Пейчинович, 32), Шишкин, Фернандеш (Шешуков, 75), Михалик, Буссуфа, Самедов, Касаев (Майкон,78), Н'Дойе

"Спартак": Ребров, Кутин, Макеев, Жоао Карлос, Д.Комбаров, Ромуло, Глушаков, Чельстрем (Яковлев, 84), Промес, Эберт, Мовсисян (Дзюба, 70)

Предупреждения: Шишкин, 59; Михалик, 69; Н'Дойе, 86 - Эберт, 40; Макеев, 73; Глушаков, 73; Комбаров, 86.

Судья: Михаил Вилков.

Москва, стадион "Локомотив".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама