Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семак: оценивать инцидент между Халком и арбитром можно только после изучения ситуации

1 декабря 2014, 19:12 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский
По словам тренера "Зенита", необходимо также выяснить, почему свое громкое заявление Халк сделал через иностранную прессу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Семак

Сергей Семак

© Денис Вышинский/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 декабря. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Прежде чем делать какие-то выводы по эпизоду с обвинением арбитра Алексея Матюнина бразильским форвардом "Зенита" Халком в расистских высказываниях в его адрес, нужно досконально разобраться в ситуации. Таким мнением с журналистами поделился тренер футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак.

По словам Халка, в первом тайме матча чемпионата России "Мордовия" - "Зенит" (1:0), который состоялся 29 ноября, арбитр Матюнин сказал, что не любит темнокожих людей и бразильского форварда в частности.

"Мы не общались с Халком и не слышали подробности этой истории из первых уст, - сообщил Семак. - Если это правда, то это недопустимо. Безусловно, проведем самое тщательное разбирательство и постараемся докопаться до истины".

По словам тренера, необходимо также выяснить, почему свое громкое заявление Халк сделал через иностранную прессу.

"Проще всего сделать свой вывод и озвучить его, - отметил он. - Нужно разобраться, почему футболист позвонил на родину, а уже потом давать оценки. Они должны быть адекватными, потому что в данной ситуации нельзя накалять страсти".

Следующий матч "Зенит" проведет 3 декабря в Казани против "Рубина".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама