Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предварительные слушания по делу российского хоккеиста Войнова состоятся 15 декабря

1 декабря 2014, 20:38 UTC+3

На первом заседании суда россиянин заявил о своей невиновности

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:43'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:43'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© RUPTLY/TACC

ТОРРАНС /США/. 1 декабря. /Корр. ТАСС Александра Урусова/. Предварительные слушания по делу российского хоккеиста клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз" (Los Angeles Kings) Вячеслава Войнова, обвиняемого в нанесении телесных повреждений жене Марте Варламовой, пройдут в американском городе Торранс (штат Калифорния) 15 декабря.

Американский судья на первом заседании, которое прошло в понедельник в Торрансе, разрешил Марте Варламовой находиться рядом с супругом во время судебного процесса. Об этом ходатайствовал его адвокат Крейг Ренецки. 

Судья удовлетворил просьбу стороны защиты. Между тем, в американской судебной практике, при подобных обвинениях, пострадавшая сторона должна находиться вдали от подозреваемого в совершении преступления.

Заседание суда длилось всего 10 минут. Войнову озвучили официальные обвинения в нанесении телесных повреждений (ранее они были предъявлены в письменной форме). Адвокат Войнова, в свою очередь, заявил о невиновности своего подопечного. В зале суда присутствовали десятки журналистов, при этом в зал был допущен лишь один оператор.

Как сообщил корреспонденту ТАСС вице-консул генерального консульства России в Сан-Франциско Евгений Успенский, это было техническое заседание. О том, когда начнется разбирательство по существу, пока не объявлено.

Суд в городе Торранс, где будут проходить слушания по делу Войнова, специализируется, в том числе на делах, связанных с семейным правом.

Вячеслав Войнов был арестован в ночь на 20 октября полицией калифорнийского Редондо-Бич, но вскоре его отпустили под залог в $50 тыс. Руководство НХЛ дисквалифицировало Войнова на неопределенный срок, а менеджмент "Лос-Анджелеса" поддержал это решение лиги.
24-летний Войнов провел в НХЛ за "Лос-Анджелес" четыре сезона с 2011 года по настоящее время. Является двукратным обладателем Кубка Стэнли (2012, 2014).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама