Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пятеро заболевших хоккеистов "Автомобилиста" отправлены в Екатеринбург

2 декабря 2014, 9:30 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Юлия Темерева
Остальные игроки готовятся к матчу чемпионата КХЛ с "Ладой", который состоится в Тольятти, сообщил ТАСС врач команды
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Автомобилиста"

Хоккеисты "Автомобилиста"

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 декабря. /Корр. ТАСС Юлия Темерева/. Пятеро заболевших игроков хоккейного клуба "Автомобилист" - защитники Никита Трямкин, Тобиас Виклунд, нападающие Илья Аркалов, Артем Гареев и второй вратарь Леонид Фомин - отправлены из Челябинска в Екатеринбург. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил врач "Автомобилиста" Александр Котлов.

"Они находятся под наблюдением второго врача, а также врача молодежной команды. В состоянии их здоровья наметилась положительная динамика", - сказал он.

Из-за массового заболевания игроков "Автомобилиста" перенесен матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с "Трактором", который должен был состояться 1 декабря в Челябинске. Матч будет сыгран 18 января.

Котлов добавил, что эти игроки не присоединятся к команде в выездном турне. Всего в команде заболели семеро игроков, двое вратарей, а также один из тренеров команды. По словам врача, остальные хоккеисты уже прилетели в Тольятти и готовятся к предстоящему матчу против "Лады". "Новых случаев заболевания пока нет. Ситуация в команде почти нормализовалась", - отметил врач.

Причиной заболевания игроков и персонала "Автомобилиста" стала ротавирусная инфекция (кишечный грипп).

Выездная серия игр "Автомобилиста"

Со встречи с "Трактором", которая должна была состояться в Челябинске 1 декабря, стартовала трехматчевая выездная серия игр "Автомобилиста". 3 декабря екатеринбуржцы в Тольятти сыграют с местной "Ладой", а 5 декабря в Нижнекамске встретятся с "Нефтехимиком".

На данный момент "Автомобилист" занимает седьмое место в турнирной таблице Восточной конференции (31 очко), отставание от идущего шестым "Барыса" составляет девять очков.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама