Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Салават Юлаев" и СКА планируют перенести очный матч КХЛ с 6 февраля на ближайшую пятницу

2 декабря 2014, 12:46 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин, Константин Нужденов
По словам источника ТАСС, инициатором переноса матча выступил СКА, а "Салават Юлаев", который будет хозяином льда, согласился
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между СКА и "Салаватом Юлаевым"

Эпизод из матча между СКА и "Салаватом Юлаевым"

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 2 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Какурин, Константин Нужденов/. Клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) уфимский "Салават Юлаев" и санкт-петербургский СКА планируют провести очный матч регулярного чемпионата, запланированный на 6 февраля, в ближайшую пятницу. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к "Салавату Юлаеву".

Желание провести встречу раньше намеченного срока вызвано тем, что 5-8 февраля сборная России на этапе Европейского хоккейного тура в Чехии проведет две встречи с национальной командой этой страны. В те же сроки сыграют команды Финляндии и Швеции. И в "Салавате Юлаеве", и в СКА есть ряд игроков, привлекающихся в свои сборные.

По словам источника, инициатором переноса матча выступил СКА, а "Салават Юлаев", который будет хозяином льда, согласился. "Организационных проблем не возникнет. Те же билеты будут напечатаны быстро", - отметил собеседник агентства.

Начальник департамента проведения соревнований КХЛ Сергей Козлов сказал ТАСС, что пока не имеет информации о намерении клубов провести матч раньше намеченного срока.

Ранее уже бывший президент КХЛ Александр Медведев заявлял, что лига готова пойти на переносы матчей между ведущими командами, которые попадают на встречи Евротура.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама