Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Рубин": состояние здоровья тренера Рената Билялетдинова удовлетворительное

2 декабря 2014, 13:04 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

По словам Айрата Гараева, проблемы с давлением возникли у специалиста из-за того, что он "переволновался" во время матча РФПЛ с "Динамо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ренат Билялетдинов

Ренат Билялетдинов

© Максим Туманов/ТАСС

МОСКВА, 2 декабря. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Старший тренер "Рубина" Ренат Билялетдинов был госпитализирован из-за проблем с давлением, состояние специалиста оценивается как удовлетворительное. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор казанского клуба Айрат Гараев.

57-летний специалист был доставлен в больницу в понедельник.

"У Рената Саяровича небольшие проблемы с давлением. Как он сам говорит - давление немного хулиганит. В целом его состояние удовлетворительное. Он рвется в бой", - сказал Гараев по телефону.

По словам собеседника ТАСС, скачок давления связан с тем, что Билялетдинов "переволновался" во время матча чемпионата России с "Динамо", который завершился со счетом 1:1. "Это говорит только о том, что наш тренер - очень футбольный человек", - отметил Гараев.

3 декабря "Рубин" в национальном первенстве дома сыграет с санкт-петербургским "Зенитом". Руководство и футболисты "Рубина" надеются, что Билялетдинов к этому времени поправится. "Конечно, очень хотелось бы, чтобы его выписали уже сегодня. Посмотрим, как получится - все-таки врачи любят перестраховываться и могут попросить еще день для дополнительного обследования", - сказал гендиректор казанского клуба.

"Игроки очень переживают за Билялетдинова. Они говорят, что в матче с "Зенитом" будут играть с максимальной отдачей, чтобы порадовать тренера", - резюмировал Гараев.

Билялетдинов возглавил "Рубин" зимой 2013 года. Де-факто он является главным тренером команды. Он был заявлен в качестве старшего тренера, так как на данный момент не обладает лицензией категории Pro.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама