Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент IBU: вопрос об отмене второго этапа Кубка мира по биатлону пока не стоит

2 декабря 2014, 15:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Во вторник в прессе появились сообщения, согласно которым этап в Хохфильцене из-за отсутствия снега может быть отменен или перенесен

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андерс Бессеберг

Андерс Бессеберг

© AP /Lee Jin-man

МОСКВА, 2 декабря. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Проведению второго этапа Кубка мира по биатлону, который должен состояться в Хохфильцене, пока ничего серьезно не угрожает, Международный союз биатлонистов оптимистично оценивает шансы проведения соревнований в Австрии. Об этом ТАСС сообщил глава организации Андерс Бессеберг.

Во вторник в прессе появились сообщения, согласно которым этап в Хохфильцене из-за отсутствия снега может быть отменен или перенесен в место проведения первого этапа - шведский Эстерсунд .

"Я не думаю, что этап будет перенесен, все складывается не так плохо. Сегодня я был на связи с его организаторами, и сохраняю оптимизм в этом вопросе. Не думаю, что будут какие-либо проблемы, ситуация в целом находится под контролем", - сказал Бессеберг.

"Думаю, что окончательное решение по этому вопросу будет принято в пятницу", - добавил он.

Этап в Хохфильцене должен пройти с 12 по 14 декабря. На первый соревновательный день запланировано проведение мужской и женской спринтерских гонок, на 13 декабря - мужской и женской эстафет. В заключительный день этапа должны состояться гонки преследования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама