Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджер: соперника Микки Рурка нашли в зале Фредди Роуча, у него есть лицензия боксера

2 декабря 2014, 16:06 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"Внешне Эллиот Сеймур не похож на человека, которому негде жить", - подчеркнул Вадим Корнилов
Материал из 1 страницы
Микки Рурк во время боя с Эллиотом Сеймуром

Микки Рурк во время боя с Эллиотом Сеймуром

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 2 декабря. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Соперник известного американского актера Микки Рурка по боксерскому бою Эллиот Сэймур тренируется в зале Фредди Роуча - известного тренера, под руководством которого, в частности, занимается филиппинец Мэнни Пакьяо. Об этом ТАСС рассказал Вадим Корнилов, представляющий боксерские интересы артиста.

62-летний Рурк победил 29-летнего Сеймура нокаутом во втором раунде. Поединок состоялся в Москве 28 ноября. Позднее британские СМИ написали, что Сеймур является бездомным - впоследствии спортсмен подтвердил данную информацию, сказав, что испытывает серьезные финансовые проблемы.

"Сеймур был третьим в списке кандидатов на бой с Рурком, - отметил Корнилов. - С первым не удалось договориться, у второго оказались проблемы с паспортом. В результате выбор пал на Сеймура. Его нашли в зале Wild Card, куда он ходит тренироваться, в частности - проводить спарринги. Сеймура выбрали в соперники Рурку потому, что он подходил по уровню - не забывайте, что Микки уже 62 года. О том, что Сеймур бездомный, мне ничего неизвестно. Внешне он не похож на человека, которому негде жить".

"Подчеркну, что Сеймур - профессиональный боксер. У него есть необходимая лицензия", - заявил собеседник ТАСС.

Сеймур до этого боя в 10 поединках на профессиональном ринге одержал одну победу и потерпел 9 поражений. На счету Рурка, который вернулся в бокс спустя 20 лет, восемь поединков в профессионалах (шесть побед, две ничьи).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама