Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Амкара" Муслин: нашим футболистам не платят зарплату уже четыре месяца

2 декабря 2014, 21:25 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Также тренер пермской команды отметил, что крупная победа ЦСКА над "Уфой" (5:0) не повлияла на подготовку пермской команды
Материал из 1 страницы
Славолюб Муслин

Славолюб Муслин

© Руслан Касумов/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 2 декабря. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Главный тренер пермского "Амкара" Славолюб Муслин признался, что футболисты его команды не получают зарплату в течение четырех месяцев.

"Нашим игрокам не платят уже четыре месяца, и это сказывается на игре, - сказал Муслин. - Я не знаю, когда будут погашены задолженности, и не знаю, что говорить игрокам. Очень сильно расстроились, потому что проиграть на 92-й минуте - жалко. Сегодня в нашем составе были четыре футболиста, которые впервые играли в матче премьер-лиги. У ЦСКА было больше моментов, но мы могли сыграть лучше. До первого гола у ЦСКА практически не было моментов, а потом все перевернулось. Первый гол в наши ворота был забит с нарушением. Мы уже привыкли к этому, кажется, что, если даже нам будут рукой забивать, гол будет все равно засчитан, - сказал Муслин.

Также тренер пермской команды отметил, что крупная победа ЦСКА над "Уфой" /5:0/ не повлияла на подготовку пермской команды.

"Я бы не сказал, что матч против "Уфы", который ЦСКА крупно выиграл, повлиял на нашу подготовку. У нас есть кадровые проблемы, и мы вынуждены выпускать на поле тех игроков, которыми располагаем. Где-то у нас сегодня не хватило класса и опыта", - добавил Муслин.

Следующий матч в чемпионате России ЦСКА сыграет 6 декабря против "Кубани" в Краснодаре. "Амкар" днем позже проведет гостевой матч с "Динамо".

ЦСКА (Москва) - "Амкар" (Пермь) - 2:1 (0:1)

Голы: Еременко, 79, 90 - Таказов, 15

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников (Панченко, 77), Миланов, Натхо, Тошич (Цауня, 71), Еременко, Муса, Думбия (Набабкин, 90)

"Амкар": Герус, Никитин, Таказов, Занев, Збозень, Коломейцев, Киреев (Субботин, 74), Дзахов, Шаваев (Тюкалов, 64), Огуде, Баланович

Предупреждение: Огуде, 59; Тюкалов, 78; Никитин, 80; Занев, 84

Судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)

Химки. Стадион "Арена-Химки"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама